Кровать Ginger размером Queen из коллекции Eden's Paradise на Mfair

Кровать Ginger размером Queen из коллекции Eden's Paradise

Цена

3,772 $

94,299 грн. или €3,429

Характеристики

Страна производитель: США
Материал: Массив тополя со шпоном из ясеня
Длина, см: 247
Ширина, см: 183
Высота, см: 229
Код товара: 9055000QN-211
Коллекция: Eden's Paradise

Описание

Выбор мебели такого стиля говорит, в первую очередь, о необычайном вкусе владельца. Необычный цвет древесины цвета имбирного корня гарантированно удивит и вас, и ваших гостей - и никогда не надоест. Цвет серебристого какао, в сочетании со сдержанным блеском матовой латуни - настоящая находка дизайнера Майкла Амини.

Раем называют место вечной гармонии, и он часто ассоциируется с райским садом. Коллекция Eden's Paradise источает европейский стиль Старого Света, изготовлена из массива тополя и шпона вишни, во всей коллекции демонстрируются изысканные детали с драматической резьбой.

Мраморные акценты, стекло, обработанное фацетом, сделанные на заказ металлические детали добавляют коллекции красоту и очарование.

В великолепной отделке оранжево-коричневого тона с легкой нотой антиквариата коллекция Eden's Paradise привнесет тепло и уют в Ваш дом, наполнив его непринужденной элегантностью.

Мебель данной коллекции отличается уникальным видом декора – кап, а также благородный вишневый шпон. Кровать имеет кованные железные стойки с декоративными металлическими шарами - изголовье оснащено USB-портом для удобства и легкого доступа;

Все акцентные украшения кровати могут быть смонтированы или демонтированы за 30 минут, в зависимости от вашего настоения, или праздничного повода, или сезона года. Дополнительный бонус - кровать, которая выглядит как из дворца генерала-губернатора замор

Контакты

Киев, Петропавловская 6

увеличить карту

Сообщение