Диван угловой в стиле викторианской эпохи из коллекции Victoria Palace на Mfair

Диван угловой в стиле викторианской эпохи из коллекции Victoria Palace

Цена

439,799 грн.

Характеристики

Страна производитель: США
Материал: Дерево, текстиль
Длина, см: 424
Ширина, см: 330
Высота, см: 114
Код товара: 618SEC4-AMBER-29
Коллекция: Victoria Palace

Описание

Особая обстоятельность, домашность и множество уютных деталей в истинно викторианском духе. Вам не может не понравиться.

Большая угловая софа приглушенного золотого цвета - прекрасное решение для гармоничного обустройства большого простанства. Каркас углового дивана выполнен из твердых пород древесины, высушенных по специальной технологии. Декоративное обрамление деревянной рамы дивана - результат ручной работы опытных краснодеревщиков. V-образные 8 витковые пружины из стали, связанные между собой - это know-how дизайнера и конструктора Michael Amini.

Сиденья углового дивана выполнены из мебельного поролона с перьевой оберткой толщикой 5 см! - и вы не найдете такой щедрости больше ни у кого в мире. Каждое диванноесиденье крепится к спинке дивана с помощью эластичного шнура с карабином - это делает диван абсолютно безопасным, когда на нем играют дети. В комплекте углового дивана для обивки и отделки, вместе с декоративными подушками, используется 10 видов тканей.

В комплекте с диваном вы получаете 20 декоративных подушек с наполнением из 50% утиного пера и 50% утиного пуха. Подушки для дивана сшиты только из высококачественных и защищенных мебельных тканей, а их большое количество предлагает вам раскидать их по всему дому, связав таким образом все помещения в единое декоративное целое.

Сиденья кресел выполнены из мебельного поролона с перьевой оберткой, кожаные вставки, декоративная юбка и богатая бахрома из шелкового шнура - традиционный декоративный прием викторианской эпохи.

Контакты

Киев, Петропавловская 6

увеличить карту

Сообщение