Самая заряженная "Беха" от немецкого тюнинг ателье Manhart

BMW часто критикуют, что в линейке баварцев пока так и не появился полноценный гиперкар. В ателье Manhart услышали эти претензии и так улучшили BMW M8, что он стал быстрее 911 Turbo S. 



Проект получил название Manhart MH8 800. После апгрейда турбин, интеркулера и софта 4,4-литровый двухцилиндровый V8 стал выдавать 823 л.с. и 1050 Hm крутящего момента. Это позволило сократить разгон до 100 км/ч до 0,6 с и теперь этот показатель составляет 2,6 с. Скорость 200 км/ч достигается за 5,7 с. Максимальная скорость машины — 311 км/ч. 



Заряженная БМВ М8 покрашена в черный цвет, добавлены крутые обвесы с контрастными золотыми акцентами. В модели под расширенными колесными арками установлены 21-дюймовые легкосплавные диски с вогнутой сердцевиной, улучшенная подвеска с возможностью изменения клиренса на 30 мм.

Из выхлопной системы изъяли бензиновый сажевый фильтр, чтобы получить более громкий звук двигателя. Если владельцу этого покажется мало, то он может усилить звучание регулируемыми заслонками и парой раздвоенных насадок с керамическим и карбоновым покрытием. 



Салон автомобиля затронули минимально. Стоимость улучшенного BMW M8 от Manhart пока не разглашается.

Старт с места до “сотни” составляет всего 2,6 секунды, а разгон до 200 км/ч фантастических 5,7 секунд.
Сердце "монстра" 4,4-литровый V8 мощностью 823 "лошадей" и 1050 Нм крутящего момента.
M8 Competition Coupe получил агрессивный обвес, расширенные колесные арки и видоизмененный задний спойлер из углеволокна

Поделиться: