Продажа усадьбы под Киевом на берегу реки в с. Германовка на Mfair

Продажа усадьбы под Киевом на берегу реки в с. Германовка

Цена

$730,000

Характеристики

Комнат: 5
Этажность: 2
Материал стен: Кирпич, дерево
Высота потолков, м: 3
Общая площадь, м²: 730
Площадь участка, соток: 213
Год постройки: 2017
Удаленность от города, км.: 65

Описание

Купить усадьбу под Киевом на берегу реки в с. Германовка

Имение в селе Германовка, 65 км от Киева. Земельный участок 1,63 га на берегу реки и отдельно еще 50 соток сельскохозяйственной земли. Главный дом и Дом отдыха общей площадью – 730 кв.м. Строительство проходило с 2009 по 2017 г. Два хозяйственных постройки, дом охраны. Три искусственных водоема. Баня на дровах. Переливной бассейн 5х10 метров с противотоком.

Главный дом
Общая площадь Главного дома 455 кв. В доме 4 спальни, домашний кинотеатр, винный погреб, гараж на две машины, на кухне эксклюзивная дровяная печь, в гостиной камин, выход на видовую террасу.

Дом для отдыха
Расположен на берегу собственного пруда. Переливной бассейн 5х10 метров с противотоком, дровяная баня, кухня, душевая, раздевалка, терраса на свежем воздухе.

Ручей
Можно сказать своя маленькая горная река, которая течет через большую часть участка, насыщает кислородом воду и позволяет разводить форель, которой так нужен кислород.

Пруд
в этом пруду можно воплотить Ваши самые смелые фантазии. Могут жить русалки, раки, судак, форель или даже осетровые при дополнительных условиях.

Река
река протекает по территории Обуховского района, образует каскад больших и маленьких озер, в которых разводят рыбу.

Дом тех. обеспечения
Все что нужно для фермерского хозяйства расположено в этом здании: мастерская, гараж, экструдер, вся необходимая техника, трактор с навесным оборудованием, сеновал, и комфортное место для персонала со всеми удобствами.

Фермерское здание
вот здесь обитает павлин, курочки, индюки, кролики, свинки, перепелки, перерабатывается и заготавливается полученная органическая продукция, хранится в надежных подземных хранилищах – отдельно овощи, отдельно фрукты.

Контакты

Германовка,

увеличить карту

Сообщение

Похожие предложения

Одесса
$1,100,000
Романков
$350,000
Конча Заспа
$3,000,000
Конча Заспа
$5,100,000