Репортаж с закрытия сезона The Liberty Club и M Power of Ukraine 2019

В это воскресенье 9 ноября наша редакция посетила уникальное мероприятие для любителей и владельцев марки BMW. Организаторы The Liberty Club и M Power Ukraine сумели создать формат события, которое посетило более 350 человек. На локации Nanoprotec, которая уже привычно стала центром автомобильных событий, (таких как Odessa Super Cars Run) собрала более 150 современных и классических автомобилей БМВ, среди которых были:

- M5 F90
- M5 F90 Competition
- M2 Competition с выхлопной системой Arkrapovic
- Единственный в Украине X4M Competition
- M3 F80
- M3 E92
- X5M E70
- M4

В центре внимания стал известный проект Ser Djio с его E36 мощностью 1000 лошадей. Отдельная площадка была отведена для дрифта, на которой серьезно доработанный проект Волга ГАЗ-24 с двигателем от Dodge Viper, показывал свое мастерство «дать угла» известный дрифтёр Виталий Геращенко.

Все владельцы авто, при желании могли принять участие в соревнованиях и побороться за победу в номинации «лучший звук двигателя», результат которого определялся зрителями. Отдельная зона для релакса, с кальяном и хот-догами создала дружественную атмосферу, в которой участники могли обсудить свои авто, поделится опытом эксплуатации и идеями по тюнингу.

Завершение мероприятия, а вместе с ним и сезона был салют, который скорее всего станет уже традиционным для каждого мероприятия The Liberty Club и M Power of Ukraine.

Поделиться: