Полное погружение: курорт Raffles Maldives Meradhoo для семейного отдыха

Представьте, что вы просыпаетесь утром, выходите на террасу и… под ногами открывается зрелище подводной жизни, а лицо освежает прохладный морской бриз. У порога вас ждет катер для сноркелинга и дайвинга у живописных атоллов Мальдив, а вечером забронирован столик с 180-градусным обзором морского горизонта. Таким будет отпуск в обновленном курорте Raffles Maldives Meradhoo.

Курорт Raffles Maldives Meradhoo расположен в южной части Мальдивского архипелага в Индийском океане. В 2020 году отельная сеть Raffles воспользовалась вынужденной паузой и провела реконструкцию «морской утопии» Maldives Meradhoo. Отель расположен на одном из самых удаленных атололв Мальдив и станет находкой для тех, кто хочет вырваться из суеты будней.

В рамках реконструкции виллы курорта с одной спальней были расширены второй спальней, чтобы отель стал более привлекательным местом для семейного отдыха. Также на Raffles Maldives Meradhoo был открыт детский клуб, чтобы родители могли доверить детей команде воспитателей и посвятить время себе.

Raffles Maldives Meradhoo расположен почти на самом экваторе на двух отдельных островах. Комплекс включает 38 вилл на берегу и в море. Виллы, созданы по принципу конструктора и большинство стен могут быть убраны, чтобы морской приз продувал комнаты, как открытую террасу.

Уникальное расположение курорта дает 180-градусный обзор горизонта. Благодаря этому ужин в ресторанах курорта гарантированно станет едва ли не самым романтическим вечером в жизни — столик со всех сторон будет окружен спокойным океаном, а на небе разыграется зрелище морского заката.

Интерьер вилл оформлен в небесно-голубых и бледно-желтых тонах. На террасе вилл гости могут наблюдать за жизни подводной флоры и фауны через прозрачный пол.

Курорт станет находкой для любителей дайвинга и сноркелинга. Инструкторы Raffles Maldives Meradhoo обучат и сопроводят гостей во время погружения к одним из самых живописных коралловых атоллов в мире.

Знакомить с подводной жизнью гостей курорта будет морской биолог Джулия Пеллицато. Экспертка уже больше 10 лет занимается изучением морской флоры и фауны. Ее работа на Мальдивах связана с научным проектом по сохранению и мониторингу состояния кораллов во всем мире.

Также при отеле есть школа морской рыбалке — гости могут заказать индивидуальный тур с готовкой выловленной рыбы шеф-поваром или принять участие в соревновании с другими отдыхающими.

Во реконструкции был обновлен и спа-центр Raffles Spa. Тут делают ставку на расслабляющие процедуры в рамках природных ритмов. Например, гостям предлагают массаж на открытой террасе с видом на морское дно через прозрачный пол. Все средства для очищения кожи и ухода за телом изготовлены из органических компонентов и не вредя хрупкой экосистеме архипелага.

Поделиться: