Продажа 12-метровой яхты Atlantis 39 ' 2010 в Киеве на Mfair

Продажа 12-метровой яхты Atlantis 39 ' 2010 в Киеве

Цена

240,000 $

6,000,000 грн. или €214,286

Характеристики

Год выпуска: 2010
Длина, м: 12
Ширина, м: 3.9
Осадка, м: 1
Запас пресной воды, л.: 250
Запас топлива, л.: 780
Кают: 2
Мощность, л.с.: 310
Крейсерская скорость, узлов: 31
Макс. скорость, узлов: 35
Двигатели: 2
Модель двигателя: Volvo 2xD6
Наработка двигателя, часов: 320
Цвет корпуса: Белый
Флаг: Украина
Комплектация

Описание

Купить яхту Atlantis 39 в Киеве

Яхта Atlantis 39 в идеальном состоянии, небольшой наработкой часов и полным пакетом документов для эксплуатации в Украине. Модель 39 — роскошный 12-ти метровый крузер, на борту которого вы сможете разместиться с максимальным комфортом.

Плавные формы с стремительными линиями корпуса с поднятым носом притягивают внимание естественной элегантностью и современным дизайном. Узнаваемая черта лодок Атлантис, широкая темно-синяя полоса вдоль всего борта контрастирует с основным белым цветом корпуса, создают стремительный и немного хищный силуэт с его обтекаемыми линиями устремленными вперед. Такой дизайн вполне осознанно демонстрирует спортивный потенциал лодки, ведь в вашем расположении 310 лошадиных сил, заключенных в каждом из пары двигателей Volvo Penta, с внушительной емкостью топливных баков в 800 литров, которых достаточно даже для длительных путешествий при любой погоде.

Практичность и продуманность инженеров позволило создать идеальные условия для отдыха на яхте. Вдоль левого борта расположена многофункциональная кухня, на которой можно приготовить еду, и позавтракать на удобном складном столе, который удачно расположен между двумя полукруглыми диванами, образующими зону отдыха, которые при необходимости становится полноценным обеденным. Также после обеда, вы с легкостью можете трансформировать диван в лежак для загорания величиной с двуспальную кровать.

В центре мастер-каюты расположена просторная двуспальная кроват, шкаф для одежды и полноценный санузел с раковиной, душем и туалетом. В гостевой каюте находятся две односпальные кровати, которые можно сдвинуть и моментально превратить в одну двуспальную, здесь тоже есть шкаф и полностью укомплектованный санузел. Весь внутренний интерьеры отделан натуральным осветленным ореховым деревом, что создает атмосферу роскоши и уюута.

Продуманная планировка помещений в Atlantis 39 максимально приспособлено для длительных путешествий, что делает лодку одной из самых востребованных в своем классе.

Контакты

Киев, Набережно-Луговая 8

увеличить карту

Сообщение

Похожие предложения

Киев
1,120,000 $