Продажа резиденции, дома-шале под Одессой на берегу Дуная на Mfair

Продажа резиденции, дома-шале под Одессой на берегу Дуная

Цена

$3,500,000

Характеристики

Этажность: 2
Материал стен: Деревяный брус
Высота потолков, м: 3
Спальных комнат: 5
Жилая площадь, м²: 80
Площадь участка, соток: 210
Удаленность от города, км.: 190

Описание

Купить резиденцию в Одессе на берегу реки

Украинская Венеция, живописный город, где происходит слияние вод Дуная и Черного моря. Восхитительная жемчужина придунайского низовья находится вблизи нулевого километра на границе с Румынией.

Из Одессы ведет европейская трасса с новым ровным покрытием, помогающая быстро добраться до резиденции.

Через территорию резиденции проходит водный канал с собственным причалом и эллингом для яхт и катеров.

Чтобы за считанные минуты оказаться на территории резиденции возведена вертолетная площадка  с профессиональным оборудованием.

Тенистая территория резиденции надёжно удалена от серости будней и суеты большого города. Укромное место где укрывает от посторонних глаз.

Расположен объект элитной недвижимости на полуострове, который омывают река Дунай и чистейшие воды озера Бузунчук.  

Возникла резиденция на тщательно выбранной местности, с восхитительными пейзажами, среди дикой природы Килийского района Одесской области.

Уединенная и охраняемая территория резиденции обеспечит полную безопасность. Окруженная Дунайским заповедником, дарит тишину и умиротворение её обитателям. Необычный экстерьер… Очаровательный ландшафтный парк с богатой коллекцией уникальных взрослых деревьев и редких растений со всего мира. Ручьи и альпийские горки восхищают неповторимым колоритом.

На территории площадью более 20000 квадратных метров созданы апартаменты из натурального дерева, завораживающие богатством и комфортом, которые выполнены из природных материалов для полного единения с природой.

Особенность резиденции - смешаны гладкие элементы архитектуры в классическом стиле. Основные материалы - камень и деревянный финский брус Хонка. Помимо основного корпуса, на территории есть отдельные гостевые дома, которые готовы принять самые большие компании.

Итальянская элитная мебель Macheroni в европейском стиле усиливает ощущение роскоши и изысканности интерьера.

В резиденции созданы условия для комфортного отдыха. Спортивный, плавательный бассейн с подогревом расположен на широкой террасе. Оборудована площадка для принятия солнечных ванн. VIP зоны для загара с шезлонгами, мягкими диванами и другой мебелью.

Световая иллюминация по всей территории создаёт художественную игру света, придавая особняку загадочность и неповторимость.

Резиденция может стать как частным владением, так и рыболовным или охотничьим клубом VIP уровня.

Здесь с большим успехом охотятся на кабана, косулю, фазана, лису и других представителей животного мира.

Любители рыбной ловли по достоинству оценят берега Дуная, тишину которых нарушает только рыба периодически выпрыгивает над водной гладью. В здешних водах водятся осетровы, сельдевы, сомы, лещи и другие популярные обитатели пресных водоемов. Мягкий климат, обилие солнечного света и чистейший воздух создают  условия для комфортной жизни и отдыха в резиденции.

Гостеприимные хозяева приглашают посетить этот уникальный уголок, чтобы лично окунуться в атмосферу уюта и по достоинству оценить преимущества резиденции, открыть для себя первозданную красоту природы и с головой окунуться в мир, где царят тишина и покой.

Контакты

Сообщение

Похожие предложения

Дмитровка
$280,000
Конча Заспа
$550,000
Буча
$650,000
Ирпень
$450,000