Продажа уникального имения на участке 1, 5 га. у Киевского моря на Mfair

Продажа уникального имения на участке 1, 5 га. у Киевского моря

Цена

$2,800,000

Характеристики

Комнат: 7
Этажность: 1
Материал стен: Кирпич
Высота потолков, м: 3.5
Гараж, мест: 2
Общая площадь, м²: 555
Площадь участка, соток: 150
Год постройки: 2015
Удаленность от города, км.: 30
Кол-тво санузлов: 4

Описание

Купить роскошную усадьбу на Киевском море

Если Вы мечтаете об единении с природой, о тишине и релаксе после проведённого дня в шумной столице - тогда это дом Вашей мечты.

Этот большой, просторный, наполненный светом и воздухом дом – мечта для тех, кто любит природу и уединение.
Он находится в сосновом бору прямо посреди дикой природы, на территории бегают белки, зайцы, забредают косули, есть свой мини-зоопарк.
И в то-же время это закрытый коттеджный посёлок, клубного типа «Dream Village». На охраняемой и огражденной территории находится всего 25 участков, большая часть из которых заселена. Все участки на первой линии обводного канала Днепра, а перед ними находится 40 гектаров леса, который окружает городок. Экологически чистое место с хвойными лесами и уникальным климатом.
Асфальтированный подъезд и уличное освещение. Коттеджный городок находится неподалеку села Лебедевка и клубного посёлка "Riviera Village", в 15 мин езды от Киева.

На участке площадью 1, 5 га. расположен основной дом – 555 м2, 4 спальни с гардеробными и с/у,кабинет, спортзал, кухня, столовая, гостиная с камином, обеденная зона с террасой. Дом расположен в один уровень.

Также на территории есть гостевой дом - 120 м2. Русская Баня из липового дерева – 70 м2, в которой есть парилка, джакузи, комната отдыха, выход прямо на воду.

Открытый бассейн, чан, тандыр, зона барбекю, конюшни, теплицы, вольеры для собак и собственное озеро. И не только это... Ещё своя птице-ферма, плодоносящий сад. На территории привезенные и высаженные Крымские сосны.

На территории, на берегу канала есть Подъемное устройство для катера (Слип) представляет собой наклонную площадку с рельсами, тележкой и лебедкой для спуска катера на воду или подъёма из воды.

Здесь Вы почувствуете себя владельцем колоритного, самобытного имения. Где ты ценитель такого колорита? Отзовись! Вам обязательно надо посмотреть этот дом!

Разумным решением архитектора было использование максимального количества природных материалов, при его постройке. Дерево и камень – идеальные природные строительные материалы. В этом доме они широко используются как при внутренней, так и при наружной отделке.
Дома из экологических материалов – привилегия людей весьма и весьма обеспеченных – стоимость такого жилья существенно выше средних показателей.

Гостиная- сердце этого дома образует большое открытое пространство, где нет потолков. Деревянные балки, очерчивают потолочное пространство и подчеркивают деревенский стиль. Грубые люстры подвешены на длинных цепях. Интересная деталь: в старину чем больше был сделан камин, тем большая состоятельность демонстрировалась владельцами дома. в гостиной грубая мебель из натурального дерева. Это большие диваны, и массивные кресла. Обивка из натуральной ткани.

Как и во всем доме спальни наполнены натуральными материалами. Отделка стен выбеленный дуб. Кровати массивные, широкие, с большим изголовьем и, конечно, из дерева. В каждой спальне есть своя гардеробная и с/у. Хозяйская спальня "master bedroom" имеет выход прямо к бассейну. И в ней есть свой камин. Отделка санузлов-мрамор.

В доме есть блок бесперебойного электропитания, отопление-Котел на пеллетах и газовый котёл. Гараж на два автомобиля и навес для трёх машин.

Контакты

Лебедевка,

увеличить карту

Сообщение

Похожие предложения

Пуща-Водица
$2,500,000
Лесники
€2,200,000
Конча Заспа
$4,500,000
Вишеньки
$1,800,000