Продажа дома в дубовой роще в селе Романков под Киевом на Mfair

Продажа дома в дубовой роще в селе Романков под Киевом

Цена

1,250,000 $

31,250,000 грн. или €1,116,071

Характеристики

Материал стен: Кирпич
Высота потолков, м: 3.5
Гараж, мест: 2
Общая площадь, м²: 450
Площадь участка, соток: 50
Удаленность от города, км.: 12

Описание

Купить дом в дубовой роще в селе Романков под Киевом

Воплощение мечты об идеальном доме! Трехуровневый особняк 450/150/26кв.м., созданный по уникальному проекту, на 50 сотках земли в Романкове, в 10 минутах езды от Киева. Невероятной красоты природа, на участке дубовая и березовая роща, потрясающий сад, великолепный ландшафтный дизайн. Крытая беседка-барбекю, открытый бассейн, баня из карпатской смереки, отдельностоящий дом охраны с гаражом на 2 авто, детская площадка – здесь есть все для яркой насыщенной комфортной жизни и качественного отдыха.

Это дом – вариант для тех, кто не хочет откладывать и ждать, чтобы воплотить свои мечты и планы. Особняк очень красивый, качественно построен и, что важно, содержится просто в безупречном состоянии. Это касается всего, начиная от инженерных коммуникаций, заканчивая чистотой в доме или состоянием сада. Не нужно тратить силы, время и деньги. Наслаждаться комфортной жизнью среди роскошной природы вы будете с первого дня переезда в этот дом.

Расположение
Романков находится в 10 минутах езды по отличной трассе до Киева. Это дает возможность провести деловую встречу в центре и уже через полчаса наслаждаться ужином с семьей на террасе своего дома. К участку ведет хорошая асфальтированная дорога. Улица полностью заселена, красивые дома, обеспеченные соседи. Романков – село с самой востребованной элитной недвижимостью в Киевской области. Это обусловлено и замечательной природой, близостью к Киеву, и развитой инфраструктурой. Рядом «МегаМаркет», сеть бутиков «Мануфактура», кинотеатры, рестораны, ТК «Атмосфера», Голубое озеро. Недвижимость здесь всегда остаётся в цене, что делает ее привлекательной инвестицией.

Преимуществом также является высокий уровень безопасности в Романкове, а также наличие пункта охраны у въезда на участок. На первом этаже дома для охраны расположен гараж на два авто, а на втором полноценная жилая зона со своим санузлом и мини кухней. Здесь созданы условия для круглосуточного проживания охраны. Между соседними участками нет высоченных неуютных каменных заборов. За счет этого окружающая природа не ограничивается стенами, создается ощущение, что находишься в огромном парке или лесу. При этом благодаря густым зеленым насаждениям по периметру на участке совершенно комфортно.

Участок, природа, сад
Сад – особая гордость и уникальное достоинство этого дома. Живая потрясающая природа тут начинается не где-то за забором, она внутри, прямо на участке: дубовая и березовая роща (многим деревьям более 100 лет), разнообразие хвойных пород  (туи, можжевельники, ели декоративные и крупномеры, рокарий), красно-листные клены, плодовые деревья и кустарники, роскошные сортовые розы по всему периметру участка – всего 170 кустов. Благодаря высоким деревьям создается легкая тень и даже в жаркую погоду тут желанная приятная прохлада. Гибискус, магнолии, лилии, дельфиниум, клематисы, тюльпаны, нарциссы, гиацинты, ирисы – всех прекрасных цветов просто не перечислить. Только представьте, какие ароматы будут сопровождать вас на участке и в доме, если вокруг такое буйство зелени и цветов.

Здесь нет второстепенных деталей, все элементы ландшафтного дизайна как части одного целого, тонко дополняют друг друга. Подсветка участка – светильники, привезенные из Индии. Перед входом в дом – функционирующий каменный фонтан, который также привезен из Индии, в окружении кустов самшита.

Грамотное зонирование участка, вымощенные дорожки, альпийские горки, цветочные клумбы, пруд с разноцветными декоративными рыбками с очаровательным мостиком, ручеек и водопад – гулять по участку и наслаждаться продуманными деталями можно долго.

Бассейн. Здесь в саду в кружевной тени деревьев оборудован открытый бассейн 12,5х5 метров с террасой для отдыха и солнечных ванн. Бассейн оснащен современной системой очистки воды и подогревом. Так что купаться среди роскошного сада вы сможете даже в прохладные дни.

Баня. Любителей попариться в хорошей бане ждет настоящий подарок – банный комплекс из закарпатской смереки с резьбой ручной работы и уникальным традиционным покрытием крыши – гонтом (особые деревянные пластины). Баня компактная, располагающая к отдыху и оздоровляющим процедурам. Тут просто потрясающий аромат хвои и трав. Есть комната для отдыха и санузел с душем.

Беседка-барбекю рядом с прудом однозначно станет одним из ваших любимых мест отдыха с друзьями и семьей. Каменная беседка с черепичной крышей, элементами ковки и натурального дерева в отделке c русской печью и деревянной столовой мебелью. Тут продумана каждая мелочь, чтобы наслаждаться едой и отдыхом: подведена вода, есть подсобное помещение, санузел.


Дом: строительство, экстерьер
Дом выгодно отличается от других, и вы это заметите сразу. Уникальная архитектура, необычная внешняя отделка, продуманность каждой детали, использование строительных материалов премиум-класса. Великолепно смотрится сочетание рустованного камня, штукатурки светлого песочного оттенка и темного дерева, а также использование интересных геометрических элементов в оформлении фасада. В отделке цоколя использован натуральный камень.

Каркас крыши металлический. Кровля не только основного дома, но и всех построек на участке – натуральная чешская керамическая черепица –  что еще раз подтверждает, что тут не экономили и делали все качественно.

При строительстве дома было решено отойти от стандартных решений, в основу положен уникальный сложный проект. Благодаря грамотной работе архитектора удалось добиться не только внешней красоты – дом очень практичный, теплый, комфортный для жизни. Тут нет стандартных планировок, которые повторяются от одного дома к другому. Ваш особняк будет действительно неповторимым, и каждый раз будет вызывать восхищение ваших гостей.

Особенности формы и конструкции окон наполняют дом естественным светом. Нет ощущения замкнутого пространства, где бы вы не находились в доме, вы можете видеть участок, сад, деревья.

Планировки
Первый этаж. Проходя компактную прихожую, вы попадаете в холл с большим аквариумом и потрясающими витражными потолочными светильниками, выполненными в технике «Тиффани». Каминный зал 40 кв.м. привлекает интересным дизайном и оригинальным английским классическим камином Stovax, отделанным белым мрамором и вручную расписанными плитками с фрагментами работ Альфонса Мухи.

Кухня-столовая 26,3кв.м. имеет выход в сад и на террасу с большим столом – место для идеальных обедов и ужинов на свежем воздухе. Кухня итальянской фабрики «Scavolini», современная техника «Miele», «Electrolux». Кухню украшает интересная настенная картина, выполненная в рельефной авторской технике живописи.

Также на первом этаже расположена выдержанная в классическом стиле бильярдная 27 кв.м., оснащенная всем необходимым оборудованием, уютная гостевая спальня, санузел и прачечная.

На второй этаж ведет лестница из натурального дерева, настоящей изюминкой которой является мастерски выполненная ковка, благодаря которой вся конструкция выглядит легкой и невесомой.

Второй этаж состоит из трех просторных спален (25кв.м.+23 кв.м.+22 кв.м.) каждая из которых имеет выход на собственный балкон. Спальни обставлены роскошной итальянской и французской мебелью «Grange», а в основной спальне зону изголовья украшает вручную выполненная картина. Каждая спальня выдержана в своей определенной цветовой гамме, у каждой своя уникальная атмосфера. Также на втором этаже находится кабинет 31 кв.м с выходом на балкон с истинно мужским характером в классическом стиле с оригинальным венгерским камином. Два санузла 10 и 8 кв.м., кладовая-гардеробная.

Дом может похвастаться просторным холлом на втором этаже – 20 кв.м. с элементами второго света и оригинальным стеклянным куполом.

Третий этаж – это уникальное пространство около 100 кв.м. с простой свободной планировкой в виде большого зала со стеклянным куполом в центре. Помещение полностью отделано деревом и его можно использовать в зависимости от потребностей и желаний новых хозяев: организовать игровую комнату для детей, библиотеку, зону отдыха. Пространство очень интересное и позволит реализовать множество идей. Окна по периметру помещения наполняют его светом и позволяют любоваться кронами деревьев. Сейчас здесь находится спортзал, детская и лаунж-зона.

На цокольном этаже находится винный погреб со специальной мебелью, созданной по индивидуальному заказу из натурального дуба, в отделке также использован натуральный камень, настоящее украшение  – уникальный настенный декор, созданный вручную. Это идеальное место для незабываемых винных дегустаций и правильного хранения своей коллекции вин. Также на цокольном этаже находится дополнительное помещение для хранения и котельная.

Интерьер
Интерьер дома выдержанный, состоит из множества взаимодополняющих гармоничных деталей, тут чувствуется тонкий вкус. Все материалы отделки дорогие и качественные: на стенах – французская штукатурка, на полу – испанская плитка Porcelanosa, а также голландский паркет из натурального дуба, мраморные подоконники, межкомнатные двери из натурального дуба, уникальная отделка стен в зоне лестницы с использованием элементов из окаменелого дерева. Детали можно рассматривать бесконечно. Тут в каждой комнате получаешь эстетическое удовольствие от гармоничного элегантного интерьера. Ваши гости будут восхищаться, как тонко и со вкусом подобраны цвета, фактуры, декор, а вы наслаждаться жизнью в этом красивом пространстве каждый день.

Инженерные коммуникации и технологии
Надежные современные инженерные решения позволяют обеспечить четкую слаженную бесперебойную работу всего имения.  

• Бассейн 12,5х5 метров
• Кровля-натуральная чешская керамическая черепица
• Канализация-система «сад», 2 люка+1 дополнительный
• Скважина глубиной 56 метров
• Дизель генератор на 10 квт
• Автоматический полив участка
• Окна «REHAU», 2 камерные
• Наружные светильники на участке привезены из Индии
• Газовый котел на 50 квт + твердотопливный котел
• Дорогая система очистки воды на весь дом
• Медная разводка труб
• Сигнализация, видеонаблюдение
• Заведено электричество 40 квт
• Система теплых полов

Помните, вы приобретаете не просто дом в сегменте элитной недвижимости, а действительно уникальный особняк премиум-класса среди дубовой рощи на 50 сотках земли в лучшем месте для жизни. Практичность и эстетическая составляющая находятся в идеальном балансе. Тут потрясающе красиво и очень комфортно.  

Эту атмосферу нужно прочувствовать, а шикарную природу, стильные дорогие интерьеры, уникальную архитектуру в полной мере не опишут ни слова, ни фотографии. Только увидев все лично, можно убедиться, что этот особняк обладает очарованием, перед которым невозможно устоять.

Контакты

село Романков,

увеличить карту

Сообщение

Похожие предложения

село Романков
1,100,000 $
село Лесники
1,500,000 $
село Гатное
365,000 $
Пуща-Водица
1,360,000 $