Продажа нового особняка класса De-Lux под Киевом на Mfair

Продажа нового особняка класса De-Lux под Киевом

Цена

6,300,000 $

157,500,000 грн. или €5,727,273

Характеристики

Комнат: 10
Этажность: 2
Материал стен: Кирпич
Высота потолков, м: 3.5
Общая площадь, м²: 1200
Площадь участка, соток: 40

Описание

Купить загородный дом под Киевом в поселке Вишенки

Новый особняк класса De-Lux площадью 1200 кв.м. Расположен в сосновом лесу на участке 40 соток.

У центрального входа на территории находится гараж на четыре машины с домом охраны. Ландшафт территории украшен уникальными деревьями и цветами из питомника Lorberg Германия, дизайн от компании Элит-ландшафт.

На заднем дворе есть резная беседка ручной работы, декоративный пруд с карпами Кои, русская баня и бассейн.

Золото не требует позолоты - именно так можно сказать об английском стиле. Это означает, что он должен быть дорогим и благородным, но сдержанным, без лишних украшений и мишуры.

Дом в английском стиле, вполне уместно будет назвать классическим. Такие дома считаются эталоном надежности, стабильности и соответствуют умеренному размеру жизни британской аристократии. Сооружение имеет элегантный дизайн, ведь в нем соединяется фундаментальная мощь, изысканная утонченность и точность, благородство и роскошь. Сначала может показаться, что смотришь не на английский домик, а на настоящий средневековый замок, который влечет к себе своим величием.

Ландшафт английского поместья очень напоминает естественный. Здесь нет привычной пропорциональности и строгости линий. Все элементы располагаются на участке в произвольном порядке. Главная отличительная черта - непредсказуемость. Композиции оформлены таким образом, чтобы заметить все их составляющие одновременно было просто невозможно.

Каждая новая лужайка возникает совершенно неожиданно, до поры до времени прячась за пышной растительностью или поворотом дорожки. Здесь нет места однообразию. Все детали тщательно проработаны и размещены удивительно гармонично. Полянки разнотравья чередуются с величественными рощами вековых деревьев, аккуратность газонов подчеркивается зарослями кустарников.

В этом сказочном месте присутствует удивительное чувство меры, которое способно наделять благородством даже самые, на первый взгляд, простые клумбы.

За счет идеального сочетания контрастов, создана уютная атмосфера и, наконец, очень трепетное отношение к балансу функциональности и эстетичности. Легко понять тех, кто в восторге от благородной роскоши и аристократизма.

Английский стиль в интерьере пленяет изяществом и со вкусом подобранными деталями. Охарактеризовать интерьер дома можно такими понятиями, как респектабельность и роскошь. Дизайн дома привлекает внимание своей аристократичностью и элегантностью. При внешнем консерватизме он выглядит уютно и настраивает на приятный отдых - гостиная комната наполнена приятным освещением, создает мягкую атмосферу. Особого шика помещениям предоставляют богатые объемные шторы. В холодный период года уют усиливается мраморным камином.

Контакты

село Вишеньки,

увеличить карту

Сообщение

Похожие предложения

Конча Заспа
1,700,000 $
Киев
10,000,000 $
село Дмитровка
6,000,000 $
Буковель
300,000 $