Продажа 3х этажного дома в Конча Заспе под Киевом на Mfair

Продажа 3х этажного дома в Конча Заспе под Киевом

Цена

$499,000

Характеристики

Этажность: 3
Материал стен: Кирпич
Высота потолков, м: 3.5
Спальных комнат: 4
Общая площадь, м²: 360
Площадь участка, соток: 13

Описание

Купить дом в элитном пригороде Киева с видом на Днепр

Этот дом в Конча-заспе отдаёт такой воздушностью и лёгкостью, что хочется очутиться в нём прямо сейчас. От дома 220 метров до набережной залива Днепра, из окон третьего этажа виден Днепр.

В доме выполнен качественный ремонт премиум-уровня. Покраска стен - Benjamin Moore. На полу немецкая паркетная доска и Испанская плитка. Сантехника Devit и Hansgrohe.

Лестница изготовлена по индивидуальному заказу, материалы – нержавеющая сталь, дуб, закалённое стекло 12 мм. Бытовая техника Siemens и Günter & Hauer. Сплит-система кондиционирования Daikin. Зеркала и комод в прихожей – Tonin Casa, Mowa. Кухня – Roda. TV и интернет – оптоволокно. Дом продается со встроенной мебелью и бытовой техникой.

На участке растут фруктовые деревья, а также сосна крымская, ель, несколько можжевельников, туи, катальпы,
клёны и березы. Кустарники цветущие и ягодные, цветы. Есть альпийская горка.

Локация:
Киевская Область, Обуховский район, пгт. Козин, первый километр Дамбы.

Планировка:
1 этаж - холл, гараж, бытовая комната с гардеробом, котельная, санузел и постирочная.

2 этаж - гостиная со вторым светом, кухня, столовая с выходом на террасу, спальня и комната свободного назначения с большим балконом, санузел с душевой кабиной.

3 этаж - мастер-спальня, детская, ванная комната с душевой кабиной, рабочий кабинет и библиотека, санузел с ванной и душевой кабиной.

В доме продуманно все до мелочей, для максимальной комфортной жизни. Установлен двухконтурный котел Viessmann 30 кВт с бойлером на 300 литров. Система очистки воды Ecosoft MIX, обратный осмос. Две скважины: скважина №1 – 35 метров с итальянским насосом, скважина №2 – 15 метров для полива.

Автоматические ворота во двор и в гараж – AN-Motors. Гараж для трёх автомобилей + навес для двух. Система автоматического полива Gardena. На случай отключения электричества установлен немецкий бензиновый генератор 8 кВт. Сигнализация с «тревожной кнопкой».

Контакты

Сообщение

Похожие предложения

Романков
$1,100,000
Козин
$800,000
Новые Безрадичи
$2,000,000
Горенычи
$335,000