Продажа современного дома в хай-тек стиле под Киевом на Mfair

Продажа современного дома в хай-тек стиле под Киевом

Цена

4,100,000 $

113,980,003 грн. или €3,600,922

Характеристики

Комнат: 7
Этажность: 2
Материал стен: Кирпич
Высота потолков, м: 3.5
Спальных комнат: 5
Общая площадь, м²: 980
Площадь участка, соток: 6
Кол-тво санузлов: 5

Описание

Загородный дом в современном стиле под Киевом

Усадьба с двухэтажным домом в хай-тек стиле площадью 980 кв.м на земельном участке 6,33 га включает ландшафтный парк с прудом, теннисный корт, лесную зону, дом охраны, хозяйственные и инженерные сооружения.

Киевская область. Макаровский район. 38-й километр Житомирской трассы - напротив поворота к гольф-клубу с удобным съездом в туннель. От дома до трассы – 500 метров

В доме пять спален (каждая с санузлом): три спальни на втором этаже, две – на первом. В трёх спальнях – отдельные помещения-гардеробные, ванны-джакузи и душевые кабинки. В зимнем саду, в гостиной и одной из спален - камины (Франция). В доме оборудована «Panic Room» - помещение со специально армированными стенами, усиленной бронедверью, системами аварийной связи и защиты. Потолки – 3-4 метра на обоих этажах.

Интерьер выполнен в сдержанном стиле современной классики. Для отделки использовались лучшие материалы, доставленные в Украину под индивидуальный заказ.

Сантехника и оборудование
Вся сантехника в доме и подсобных помещениях (дом охраны и хозблок) – «Villeroy & Boch». Кухня и кухонное оборудование, а также оборудование постирочной – «Miele». Отделка – итальянские кафель и травертин, полы – кафель и паркетная доска (канадский клён). Все светильники и встроенная мебель - производства Италии/Германии. Окна – алюминиевый профиль, антиударный стеклопакет с аргоном производства Бельгии. Автоматические жалюзи – производства Германии.

Бассейн и SPA
В одном из крыльев дома – крытый бассейн 15*3 м глубиной до 2.2 м. Выложен итальянским кафелем. Стены – итальянский травертин. Декоративный газовый камин. Озонатор воды (США); имеется акваробот. Система осушения - производства Скандинавии. В том же крыле располагаются сауна, паровая кабина с гидромассажером и джакузи (все производства «Villeroy & Boch»)

Отопление и кондиционирование
Отопление/кондиционирование – комбинированное: тепловой насос (8 скважин по 90 метров); газовый котёл и солнечные коллекторы. Всё оборудование производства «Viessmann» (Германия). Управление автоматическое (контроллер). Две вентмашины. В трёх спальнях второго этажа дублированное кондиционирование сплитами («Panasonic»). В подсобных помещениях – отдельные газовые и котлы «Viessmann». В хозблоке имеется резервное электрическое отопление. Отопление и кондиционирование дома – через подпольные системы и конвекторы.

Дополнительные постройки и инженерия
Гараж внутри дома – на три машины. В хозблоке – ещё на две машины (с мойкой «Kärcher»). Дом охраны (100 кв. м.) – три комнаты, два санузла. Кухонные мебель и оборудование – производства Италии. В хозблоке (120 кв. м.) помимо двух гаражей находятся система водоподготовки, помещение садовника (со стиральной машиной, санузлом и душевой кабиной), а также дизельная электростанция 40 КW и центральный стабилизатор напряжения. Электропитание – от собственной линии электропередач. Собственный трансформатор – 160 КW. Газоснабжение – центральное. Для обслуживания парка имеются трактор «Хускварна», прицеп, две газонокосилки, снегоочиститель, аэратор и другая мототехника.

Парк и зоны отдыха
Теннисный корт: открытый, покрытие - искусственная трава. Водоснабжение – артезианская скважина глубиной 92 м. Дополнительная скважина подпитывает пруд. Парк с прудом – примерно 1.5 га. В пруду – лилии, карп и карась. Лес – примерно 1.5 га (сосны 40-50 лет). В лесу – грибы/ягоды. Система полива газонов – автоматическая (США), питание - из пруда. Независимая система канализации и биоочистки стоков с полями аэрации. Парковая/террасная мебель, пляжный душ и зонт – производства Германии. Все светильники в парке и подводная подсветка пруда– производства Германии.

Особенность
В подвале оборудован полноценный винный погреб с кондиционером.

Безопасность
Имеется система сигнализации, наружного и внутреннего видеонаблюдения. Отдельно – «тревожная кнопка». Забор вокруг дома, парка и леса - с вибродатчиками и компьютером «Intrud Alert» (Израиль). Интернет и ТВ проводка в каждом помещении (включая ванные 2-го этажа, бассейн и сауну).

"Дом Мечты" в который можно влюбиться с первого взгляда!

Контакты

поселок Березовка,

увеличить карту

Сообщение

Похожие предложения

Горенычи
1,500,000 $
Конча Заспа
1,800,000 $
Конча Заспа
1,490,000 $
село Козин
629,000 $