Продажа эксклюзивного дома в лесу в Конча-Заспе под Киевом

Цена

1,450,000 $

40,310,001 грн. или €1,273,497

Характеристики

Комнат: 5
Этажность: 2
Материал стен: Кирпич
Высота потолков, м: 4
Гараж, мест: 4
Общая площадь, м²: 420
Площадь участка, соток: 17
Год постройки: 2015
Кол-тво санузлов: 4

Описание

Купить загородный дом в Конча-Заспе под Киевом

Современный дом площадью 420 м2 расположен на участке 17 соток, в элитном коттеджном городке закрытого типа "Сосновый Бор" в лесной части с круглосуточной вооруженной охраной! На территории растёт 60 сосен, вдоль ограждения высажены туи, а ландшафтный дизайн дополняет детский бассейн с работающей водяной мельницей.

Дом построен по эксклюзивному авторскому дизайн-проекту, израильскими специалистами по авторскому проекту Александра Грабовского. При строительстве дома были применены только материалы натурального происхождения. Тонко продуманное освещение интерьера раскрывает силы натурального камня и векового дуба, использованных в отделке. Чистота и энергия внутреннего убранства дома заполоняют душу покоем и счастьем.

Переступив порог дома, попадаешь в просторный и светлый холл, перетекающий в комфортную кухню-студию. Когда из холла идешь в уютную, с большим камином, гостиную, восхищает удивительной красоты панно из натурального дерева. Это панно — жемчужина дома, несущая в себе много смыслов. Это — и граница между дневной и ночной жизнью в доме, и источник спокойного вдохновения, любоваться которым можно и из студии, и сидя на замечательной террасе в волшебной тени сосен.
v В доме с любовью продумана каждая деталь. Диваны, кресла известных итальянских брендов FLOU, GAMMA, B&B italia, Poltrona frau, ALIVAR, Mascheroni, Varaschin, CALIA Italia, Atmosphera создают бесценную атмосферу домашнего комфорта и уюта.

На втором этаже расположен современный и комфортабельный кинозал, подключенный к центральному медиа серверу. Особое внимание было уделено детским комнатам. Каждая из которых — со своим внутренним миром. Маленьких человечиков в их комнатах ждет специально созданная из натурального дерева особенная мебель.

В распоряжении хозяев, в доме есть мини SPA-комплекс: сауна, бочка для взрывающего бодрость ныряния. А во дворе... Джакузи. Джакузи под открытым небом. В котором можно охладиться знойным летом, и согреться зимой, ловя кружащиеся снежинки.

Дом можно смело назвать полностью автономным. У дома — своя собственная водяная скважина, а в коммуникациях использован наиболее экологичный и долговечный материал — медные трубы. Также полностью автономная миниэлектростанция, способная обеспечить питанием весь дом. Несмотря на то, что ни разу не использовалась, поможет сберечь комфорт и уют при любых обстоятельствах.

Дом который с первых секунд наполняет любовью и восхищает красотой этого волшебного уголка.

Контакты

Конча Заспа,

увеличить карту

Сообщение

Похожие предложения

Буча
1,500,000 $
Бобрыця
397,000 $
Киев
600,000 $
село Козин
1,300,000 $