Продажа дома в поселке "Золотые Ворота" под Киевом

Цена

2,000,000 $

55,600,002 грн. или €1,756,548

Характеристики

Этажность: 2
Материал стен: Кирпич
Высота потолков, м: 3
Спальных комнат: 3
Гараж, мест: 2
Общая площадь, м²: 650
Площадь участка, соток: 22

Описание

Купить загородный дом в Конча-Заспе под Киевом

Современный дом расположен в одном из самых престижных и экологически чистых мест пригорода Киева в Конча-Заспе. Территория закрытого коттеджного городка "Золотые Ворота" с единой архитектурно-художественной концепцией поселка, тщательно продумана с учетом особенностей окружающего ландшафта, а дома выдержаны в классическом стиле загородных усадеб. В поселке предусмотрена инфраструктура, которая включает теннисные корты, детские площадки, парковки для автомобилей, минимаркет, мойка автомобилей, отделение банка и ресторан. Территория огорожена по всему периметру и круглосуточно охраняется профессиональной службой безопасности.

Двухэтажный дома построен на участке 22 сотки, выполнен ландшафтный дизайн и высажены сосновые деревья. На территории также построены две беседки с зоной барбекю и открытый бассейн. Каждая мелочь продумана и сделает ваше проживание в доме максимально комфортным.

Интерьер дома выполнен в теплых тонах, продуманная планировка позволила наполнить помещения естественным светом и создать атмосферу комфорта и уюта. Особняк полностью укомплектован мебелью и техникой мировых брендов. В распоряжении хозяев 3 просторные спальни спальни с с/у., кабинет и две детские комнаты. Также бассейн, сауна, бильярд и кинотеатр, которые сделают дом приятным местом для отдыха.

Отдельным помещением возведен дом для персонала, что позволяет выполнять функции по дому без контакта с личным пространством владельцев. Для персонала оборудован кухонный уголок, постирочная - гладильная, ванная комната.

Если вы давно мечтали о тихой и комфортной жизни за городом, этот дом станет идеальным воплощением вашей мечты и лучшим местом для отдыха в кругу семьи.

Контакты

село Козин,

увеличить карту

Сообщение

Похожие предложения

Буча
1,500,000 $
Бобрыця
397,000 $
Киев
600,000 $
село Козин
1,300,000 $