Продажа роскошного особняка в Конча-Заспе под Киевом

Цена

2,900,000 $

80,620,002 грн. или €2,546,994

Характеристики

Высота потолков, м: 3.5
Этажность: 4
Материал стен: Кирпич
Общая площадь, м²: 1000
Площадь участка, соток: 25
Удаленность от города, км.: 12

Описание

Купить элитный дом под Киевом в Конча-Заспе.

Новый загородного дом в элитном коттеджном городке КГ "Золотые Ворота" в поселке Козин. Идеальная транспортная развязка по комфортной Старообуховской трассе и удаленностью от КП Киева всего в 12 км. Дом введен в эксплуатацию и станет идеальным местом для комфортной жизни за городом.

Особняк расположен на охраняемой территории закрытого элитного коттеджного городка "Золотые Ворота" с развитой инфраструктурой: теннисные корты, зоны отдыха, супермаркет, автомобильная мойка, ресторан "Подкова", детская площадка, баня, круглосуточная охрана и техническое обслуживание домов.

Дом расположен на участке 25 соток с ландшафтным дизайном, беседкой с зоной барбекю, и возможностью увеличения участка за счет соседних 2х участков (0,25 Га+0,15 Га). Общая площадь дома 993 м2 – основной дом (4 уровня) и двухуровневый дом для персонала площадью 193 м2. Проект выполнен по авторскому проекту в классическом стиле, при строительстве применены только натуральные материалы самого высокого качества. На первом этаже основного дома размещены гостиная с камином, кухня с зоной столовой, комната, санузел, бассейн. На втором этаже 4 спальни и 3 санузла. В распоряжении хозяев дома на 3 этаже кабинет, 3 комнаты и санузел. Планировка интерьера продуманна до мелочей, помещения светлые и просторные. Цокольный этаж – зона СПА, хамам, финская сауна, тренажерный зал, винный погреб, санузел, подсобные помещения.

Особняк также продуман и оснащен самыми современными системами кондиционирования и подогрева. Установлены коммуникации: центрального водоснабжения, канализация (центральная), электроснабжение, газоснабжение, теплоснабжение (газовый котел).

Контакты

Конча Заспа,

увеличить карту

Сообщение

Похожие предложения

Конча Заспа
1,450,000 $
село Козин
2,000,000 $
село Козин
9,900,000 $
село Новые Безрадичи
3,000,000 $