Продажа уникального загородного особняка под Киевом

Цена

5,000,000 $

139,000,004 грн. или €4,391,369

Характеристики

Этажность: 3
Материал стен: Кирпич
Высота потолков, м: 3.5
Гараж, мест: 5
Общая площадь, м²: 755
Площадь участка, соток: 63
Год постройки: 2017
Удаленность от города, км.: 15
Кол-тво санузлов: 7

Описание

Купить роскошную усадьбу под Киевом в селе Ворзель.

Абсолютно новый жилой дом категории De luxe расположен в дали от основных магистралей и шума мегаполиса, вместе с тем расстояние в 15 км от Киева с легкостью преодолевается по скоростной Житомирской трассе. Со всех сторон поселок окружен лесным массивом с вековыми соснами, что обеспечивает жильцам чистейший воздух и ощущение единения с природой. Прямо на территории участка общей площадью 0,63 га расположен великолепный каскад озер с мостиками грамотно обыгрывающий естественные природные ресурсы участка – многовековые деревья, лужайки, окружающий лес. Вокруг озера создана прогулочная зона, все дорожки вымощены натуральным камнем. Ландшафтный дизайн участка продуман до мелочей и реализован в лучших европейских традициях.
Безопасность жителей обеспечивается круглосуточно - установлены современные системы видеонаблюдения за территорией и пропускной режим.

Особняк выполнен в классическом стиле: продуманный трехэтажный проект загородного дома площадью 755 м² вмещает все, что требуется для комфортной жизни на самом высоком уровне. Грамотная планировка, большое количество естественного света, свобода пространства делают этот проект усадьбы в классическом стиле по-настоящему уютным и привлекательным.
Дом впечатляет своими масштабами и дворцовой роскошью, вниманием к каждой детали и количеством ручной работы которая была проделана над этим уникальным объектом.

Знакомство с особняком начинается с входа, который выполнен из мрамора и отлично подчеркивает гармонию входных дверей из натурального дерева и красочных витражей ручной росписи. Просторная прихожая в светлых тонах с белоснежными полами с подогревом из натурального камня гостеприимно приглашает Вас в волшебное приключение по дому в мир роскоши и стиля. Просторный светлый холл с высокими потолками и большой люстрой создают удивительную игру света. Дизайн интерьеров выполнен по авторскому проекту, который воплотил смелые идеи, функциональность и комфорт. Каждый уголок дома, элементы декора, эксклюзивная мебель от американского бренда Майкл Амини, все подобрано с вниманием и заботой для будущих хозяев.

1й этаж
Просторная гостиная с камином и большим плазменным телевизором, станут вашим любимым местом для отдыха с семьей и приятного времяпровождения в кругу друзей. Открытая зона столовой с кухней оборудованы самой современной кухонной техникой Mielle, Bosch и Siemens. Удобный кухонный островок по центру столовой с натуральным мрамором может служить отличным местом для хранения столовых приборов и приготовления еды. Большой функциональный стол на 6 персон и выход на террасу создают идеальную атмосферу для семейных обедов.
Если вы деловой человек и для решения бизнес процессов Вам необходима территория абсолютной тишины, в доме предусмотрен личный кабинет оборудованный всеми необходимыми коммуникациями для удаленного ведения дел и переговоров. Дорогая мебель в консервативном английском стиле, камин и предметы изобразительного искусства, создают идеальную рабочую атмосферу. Так же в вашем распоряжении персональная гардеробная с большим оружейным сейфом и ванная комната. Отдельное внимание хочется уделить СПА зоне, которая создает идеальное место для отдыха и релакса.
На первом уровне отдельная часть дома отделена для обслуживающего персонала, которая позволяет ему выполнять свои функции без контакта с личным пространством владельцев. Для персонала оборудован кухонный уголок, постирочная - гладильная, ванная комната, кладовая и котельная.

2й этаж
Поднимаясь на второй этаж по ступенькам винтовой лестницы из натурального дерева открывается вид который полностью охватывает всю красоту первого этажа. Также учитывая впечатляющие размеры дома, инженеры предусмотрели пассажирский лифт, который делает перемещение между этажами комфортным и быстрым. На втором уровне нас встречает просторный холл с выходом на террасу из которой открываются панорамные виды на сосновый бор и водоем. Продуманные планировки делают дом удобным для проживания и отдыха большой семьи. На втором этаже расположены спальные комнаты (сьюты), в каждой из которых имеется отдельный гардероб, балкон и ванная комната.
Детская комната с приятными оттенками, ручной росписью на стенах и дорогой мебелью создают атмосферу сказки и заботы для вашего ребенка, в распоряжении которого также собственная гардеробная и ванная комната. Если вы активный человек и современный стиль вам нравиться больше, на втором уровне создана спальня, которая идеально подчеркнет вашу индивидуальность и в меру "эгоистичную" позицию. Специальная мебель из коллекции Michael Amini с ее контрастным сочетанием цвета, форм и неожиданных пропорций, была не зря подобрана для этой комнаты и отлично вписалась в интерьер. Персональная гардеробная комната разделена на две зоны и собственной ванной комнатой с отделкой из натуральных материалов и дорогой итальянской сантехникой.

3й этаж
Последний уровень по праву можно назвать идеальным местом для отдыха и развлечений. Визуально третий уровень можно разделить на два помещения. Библиотека с креслом у камина, за которым вы с удовольствием сможете читать любимую литературу, рабочий стол и зона кинотеатра, с собственной гардеробной и ванной. Второе помещение в ярких тонах и свободной планировкой оборудовано кухонным уголком, идеально подойдет для вечеринки с друзьями. Так же если вы творческий человек и увлекаетесь музыкой, часть помещения может быть идеально оборудовано под студию звукозаписи.

Технологии и экономичность
Особняк можно по праву назвать самым современным в плане систем энергосбережения. Применение технологий с использованием системы тепловой котла с подземными скважинами и солнечных коллекторов, не только позволили значительно снизить расходы на содержание дома но и сделали его экологически чистым местом для жизни. В доме установлена система климат-контроля и центральная приточная установка с системой воздухоподготовки (фильтрация, нагрев/охлаждение, увлажнение воздуха), которая позволяет регулировать и поддерживать необходимую температуру и влажность, создавая максимально комфортные условия в каждой комнате дома. Единый центр управления «Умный дом» обеспечивает дистанционное настраивание и контроль систем безопасности, освещения и мультимедиа.

Инфраструктура
На территории также расположена закрытая беседка с барбекю. Отдельным зданием построен гараж с отоплением и необходимой инфраструктурой на 4 автомобиля и 2х мотоциклов, на втором уровне гаражного помещения расположено место для хранения, и домик для охраны. При желании, территория участка может быть выкуплена и увеличена до 1,3 га.

От редакции
Редкий случай, когда съемка вызывает столько положительных эмоций. Среди большого количества домов, которые мы отсняли, данный объект можно назвать абсолютно особым, а съемочный день для всей команды не забываемым. Впечатление и атмосферу сложно передать фото снимками и уж тем более описать словами. Не смотря на чуть более 30-ти минутную поездку с Подола в Ворзель, сквозь красивые ровные дорогие вдоль заповедных лесных участков, оказываешься за границей своих мечтаний. Невероятно большая и ухоженная лесная территория, с воздухом чистоту которого жители мегаполисов давно забыли. Живописные домики которые гармонично вписываются в лесной пейзаж с озерами, поражают своим величием.

Контакты

Ворзель, Соснова

увеличить карту

Сообщение

Похожие предложения

Конча Заспа
1,450,000 $
село Козин
2,000,000 $
Конча Заспа
2,900,000 $
село Козин
9,900,000 $