Продажа дома в стиле Минимализм в Конча-Заспе

Цена

3,500,000 $

97,300,003 грн. или €3,073,958

Характеристики

Комнат: 6
Этажность: 1
Материал стен: Кирпич
Высота потолков, м: 3
Гараж, мест: 2
Общая площадь, м²: 630
Жилая площадь, м²: 171
Площадь участка, соток: 70
Кол-тво санузлов: 3

Описание

Купить дом в стиле Минимализм в заповедной зоне Конча-Заспа, в селе Козин возле гольф клуба

Элитный коттеджный комплекс на берегу реки Козинки. На охраняемом участке 70 соток расположен современный дом площадью 630 м.кв., домик для гостей с баней на берегу реки, дом охраны и прислуги при въезде. Продуманная планировка дома с просторным теплым бассейном в центре, большой каминный зал 50м2, кухня-столовая, галерея, 3 спальни с с/у. и гардеробными. Дом оснащен самыми современными системами отопления и энергосбережения, климат-контроль, теплые полы, стеклопакеты с панорамным видом. В интерьере использовались только натуральные и экологически-чистые материалы, импортный кафель и сантехника, паркетная доска. Новая, дорогая импортная мебель. Вся бытовая техника, мировых производителей.

Также предусмотрен гараж на 2 авто, 2 кладовые, котельная, щитовая. Гостевой дом площадью 110 м.кв., комната, баня, с/у, холл, гардероб, видовые 2 террасы. Дом охраны: проходная, комната охраны, с/у, спальня, хоз.блок, генераторная. Спутник ТВ, интернет, видеонаблюдение. Все коммуникации: свет 3 фазы, газ, скважина с фильтрацией, канализация – септик.

Ландшафтный дизайн, освещение территории, большая парковка, спортивная площадка с покрытием для игр: теннис, волейбол и баскетбол, взрослые деревья: сосны, ели, туи, березы, ивы, и другие, декоративные кустарники, газон, зона BBQ, автополив, парковая мебель, личный пляж на берегу Козинки. Подъезд — асфальт, элитное окружение, чистый воздух заповедника, отличная транспортная развязка – до центра Киева и на Печерск 30 минут езды по правительственной Старообуховской трассе и Столичному шоссе.

Контакты

село Козин, Заповедная

увеличить карту

Сообщение

Похожие предложения

Буча
1,500,000 $
Бобрыця
397,000 $
Киев
600,000 $
село Козин
1,300,000 $