Продажа Дом в селе Старые Безрадичи

Цена

2,100,000 $

58,380,002 грн. или €1,844,375

Характеристики

Спальных комнат: 5
Комнат: 7
Этажность: 2
Материал стен: Кирпич
Общая площадь, м²: 960
Площадь участка, соток: 80
Год постройки: 2016
Удаленность от города, км.: 35

Описание

Продажа особняка в элитном поселке Безрадичи


Уникальный двухэтажный особняк расположен на участке 80 соток в поселке Безрадичи, в 35 километрах от Киева. Престижный загородный дом в стиле Hi-Tech с элементами минимализма построен в 2016 году. Такое смелое и современное сочетание выгодно отличает данное поместье от ряда других проектов, выполненных в классическом стиле или в «модерне». Архитекторам удалось соединить самые лучшие проявления «хай-тек» и минимализма, благодаря чему особняк выглядит эффектно не только снаружи, но и внутри.


Площадь дома составляет 960 м2. Удачная планировка, а также уникальные инженерные и дизайнерские решения условно разделили дом на несколько зон: жилую, гостевую, техническую и зону отдыха.


Гармоничный, современный и практичный интерьер в светлых тонах создает впечатление уюта и комфорта. В каждой комнате, будь то спальня или гостиная, удалось сохранить ощущение «воздушности» пространства.


Цветовая гамма фурнитуры, стен, декора и техники подобрана идеально: в интерьере преобладают естественные цвета — благородный серый и белый. Благодаря такому сочетанию, все комнаты выглядят просторными и светлыми, а лаконичное использование деревянной мебели в дизайне комнат удачно дополняет основную композицию. Стоит отметить, что вся мебель в доме изготовлена в Италии и выполнена из экологически чистых материалов.


На первом уровне находятся просторная гостиная, кухня-студио, комфортный кабинет для работы и несколько вспомогательных помещений. В левом крыле дома разместился просторный спортзал, в правом — гараж на 2 автомобиля, подсобные помещения, а также комнаты для обслуживающего персонала.


На втором уровне находятся 5 спален, широкий балкон и 2 просторные террасы с прекрасным видом на большой газон (4000 м2), усаженный хвойными и лиственными деревьями.


Дом находится в уникальной лесной долине, обладает собственной коммуникационной системой, автономной котельней, системой кондиционирования, системой водоотвода, а также скважиной с питьевой водой глубиной 80 метров.

Контакты

Старые Безрадичи, улица Тиханская 3

увеличить карту

Сообщение

Похожие предложения

село Козин
1,300,000 $
Конча Заспа
1,450,000 $
село Козин
2,000,000 $
Конча Заспа
2,900,000 $