Продажа современного дома под Киевом в селе Лесники

Цена

1,325,000 $

36,835,001 грн. или €1,163,713

Характеристики

Этажность: 2
Материал стен: Керамические блоки
Ванных: 5
Гараж, мест: 1
Общая площадь, м²: 640
Площадь участка, соток: 40

Описание

Купить современный загородный дом под Киевом в селе Лесники

Этот дом – редкий случай, когда природа и человек совместно создали нечто особенное. Модернистская архитектура и многоуровневый ландшафт холмистой местности составляют идеальное сочетание. Открытые воздушные пространства, четкая геометрия объемов, размытые границы между интерьером дома и окружающей природой – главные особенности этого неординарного проекта.

Дом находится в одном из самых живописных уголков Киево-Святошинского района, в 15 минутах езды от Киева в селе Лесники. Местность здесь холмистая, покрытая густой растительностью, лиственными лесами. На одном из самых высоких холмов и расположен этот прекрасный дом, опоясанный террасами.

Какой вид чаще всего получает владелец загородного дома? Несколько метров до забора соседа? Вы же станете владельцем не только потрясающего современного дома и 40 соток земли в престижном поселке. Вы станете владельцем самых потрясающих видов, открывающихся со всех террас и панорамных окон вашего дома. Это поистине бесценно. Ведь это вид на километры вокруг – бескрайние просторы и природу, от красоты которой захватывает дух.

Экстерьер и Интерьер: размывая грани между природой и внутренним пространством дома
В данном проекте одинаково важную роль играют три составляющие: интерьер дома, экстерьер и окружающая природа. Они абсолютно гармоничны и взаимосвязаны. «Внешнее» здесь перетекает во «внутреннее». Стены не создают ощущения замкнутого пространства.

Благодаря большой площади остекления, свет и свежий чистый воздух проникает в дом, наполняя каждое его жилое помещение. Дом не отгораживает вас от окружающей природы, а наоборот вбирает в себя и концентрирует ее красоту.

Все пространства светлые, воздушные, энергичные, чистые. Основные цвета интерьера – светло серый, серо-белый, белый, кремовый, льняной, сливочный, дымчатый белый, пшеничный, кварцевый, грифельный, угольный, каменный, торфяной. Такие ненавязчивые деликатные оттенки являются идеальным фоном для любых предметов интерьера и мебели. Они не надоедают и не приедаются. Вы сможете вносить любые цветовые акценты, и ваш интерьер будет смотреться уже по-новому

Этот дом обладает удивительной способностью к трансформациям. За счет открытости жилых пространств и особенностей отделки солнечные лучи в зависимости от интенсивности придают интерьеру совершенно разного звучания. Глянцевая плитка на полу, способная хорошо отражать свет, итальянская штукатурка молочного оттенка – все это позволяет комнатам смотреться совершенно по-разному все в зависимости от времени суток, погоды, поры года.

Особенности дома: в этом проекте уделяется внимание деталям, которыми часто пренебрегают. Однако именно они играют важную роль для безупречного комфорта и эстетического наслаждения.

Часто даже самый стильный интерьер дома со временем теряет свой первоначальный вид, потому что помещения попросту захламляются. В большинстве случаев оказывается, что места для грамотного хранения вещей очень мало даже в домах с большими площадями. Тут этот момент продуман изначально – в каждой жилой комнате имеется просторная вместительная гардеробная, а также имеется общая гардеробная комната при входе в дом.Во всех жилых помещениях – теплые полы, при этом во всем доме радиаторное отопление. Это позволяет создавать комфортную температуру даже в максимально возможные холода.

Важную роль в восприятии интерьера и экстерьера играет также искусственное освещение. Оно делает пространство сложным, многогранным, подчёркивает объемы и линии архитектуры. В данном проекте использовалось декоративно-художественное освещение дома внутри и снаружи, а также всей территории участка.

Никаких имитаций и копий – только лучшие отделочные материалы выдающихся мировых брендов
Лестница и подоконники из уникального натурального камня итальянского мрамора Palissandro Azul, играющего переливами оттенками серого и белого.
Отделка стен – штукатурка ручной работы объемным голографическим покрытием, а также роскошная итальянская штукатурка «Марсельской воск».
Покрытие полов Испанская плитка "Peronda".
Плитка в санузлах под натуральный камень.
Качественные столярные работы по индивидуальному заказу и натурального дерева.

Планировка дома
Цокольный этаж. Гараж (68 кв.м). Постирочная, комната домашнего персонала с санузлом, спортивный зал, винный погреб с возможностью поддержания постоянной температуры, кладовая, дополнительное помещение (которое может быть использовано для хранения, либо же здесь можно разместить мастерскую и т.п.).

Особого внимания заслуживает спа-зона. Это целый оазис для отдыха, оздоровления и восстановления сил. Тут находится хамам (Турецкая баня), санузел, душевая, оснащенная системой «Hansgrohe Raindance». Спа-зона отделана итальянской мозаикой традиционных «морских» оттенков. После спа-процедур насладиться приятным времяпрепровождением можно в соседней комнате отдыха – это помещение с барной стойкой, стилизованное под мексиканскую таверну. Тут можно устраивать шумные посиделки с друзьями в доме и при этом никому не мешать.

Первый этаж. Сразу слева от входа расположена просторная гардеробная комната (9 кв.м). Санузел. Кабинет с гардеробной (21 + 3 кв. м), который также может использоваться как гостевая комната. Пространство гостиной (42 кв. м), Столовой (28 кв. м) и Кухни (30 кв. м) геометрически отделены, но при этом довольно открыты и плавно перетекают друг в друга. Кухня спроектирована так, что процесс готовки станет не только удобным, но и очень приятным: кухонный остров напротив большого окна, с которого открывается удивительная панорама холмистой местности.

Из столовой выход на роскошную крытую террасу, которая определенно станет одним из любимых мест в доме. На террасе предусмотрено все, что нужно для приготовления пищи на свежем воздухе и качественного отдыха (зона барбекю с подведенной водой).

Общая площадь 3 террас, опоясывающих первый этаж - 215 кв. метров.

Второй этаж. Хозяйская спальня (27 кв. м.) с выходом на террасу. Это воздушное и светлое помещение с гардеробной комнатой (14 кв. м.), в которую с первого взгляда влюбится любая женщина. Ведь тут даже есть свое окно и, соответственно, естественное освещение.

Хозяйская ванная комната (19 кв. м.) – пространство, которым можно восхищаться бесконечно. Напротив огромного панорамного окна расположена ванная. А поскольку дом находится на вершине холма, вы скрыты от любопытных взглядов и при этом можете наслаждаться невероятными видами, даже принимая ванну.

На втором этаже также расположена детская (24 кв. м.) с гардеробной комнатой и еще одна светлая спальня (20 кв. м.) также с гардеробной. Детский санузел (9 кв. м.).

Строительные материалы и технологии
Стены – керамические блоки австрийского бренда Porotherm; наружное утепление стен стиродур 100 мм
Крыша – финская битумная черепица фирмы Katepal
Итальянский газовый котел "Sime" на 75 кВт
Приточно вытяжная система вентиляции и кондиционирования фирмы "Mitsubishi Electric"
Парогенератор для хамама на 10 кВт, электрофурнитура "Hager Polo Fiorena"
Немецкая Сантехника "Hansgrohe"
Душевая Немецкая система "Hansgrohe Raindance"

Участок
Участок – 40 соток земли на одном из самых высоких холмов. Таким особенным месторасположением обусловлен и сложный многоуровневый ландшафтный дизайн, который очень умело подчеркивает красоту архитектуры дома. С одной стороны дома участок имеет каскадную структуру, аллеи опоясывающие холм, с другой стороны – участок ровный. Тут расположен бассейн с душем, зона вокруг бассейна отделана колотым мрамором.

Продуманное художественное освещение всей территории участка расставляет световые акценты так, что в темное время суток дом оживает, преображается – шоколадный цвет крыши в совмещении со светло-песочным цветом стен на фоне сине-черного неба смотрятся просто потрясающе! Террасы и горки отделаны натуральным камнем – Турецким сланцем и Индийским песчаником. При въезде на участок расположен Дом охраны 40 кв. м. со своим санузлом.

Инженерные коммуникации
Скважина водоснабжения 72 м.
Септик емкостью 3 м. куб. с фильтрующим дренажным полем
Ливневая канализация на 5 м. куб. для приема осадочных вод
Автономная канализация для системы регенерации
Системы полива, разведенная по всему участку
Установленная спутниковая антенна
Электросеть для освещения дорожек и лестниц

Внутренние инженерные коммуникации
Система водяного отопления полы + радиаторы
Система водоснабжения, разведенная по дому (5 санузлов)
Каталитический фильтр очистки воды от двухвалентного железа и умягчения(Автономная система очистки воды)
Разводка кабелей для охранной сигнализации
Разводка телефонии и домофонов по всему дому
Разводка телевизионных кабелей по всему дому
Акустическая система в биллиардной, хамаме, гостиной.

Контакты

село Лесники,

увеличить карту

Сообщение

Похожие предложения

Киев
600,000 $
село Козин
1,300,000 $
Конча Заспа
1,450,000 $
село Козин
2,000,000 $