Продажа кастомного Harley-Davidson Tri Glide '2011 в Киеве на Mfair

Продажа кастомного Harley-Davidson Tri Glide '2011 в Киеве

Цена

$16,499

Характеристики

Год выпуска: 2011
Пробег, км: 7218
Страна производитель: США
Объем двигателя, см³: 1690
КПП: Механическая
Цвет рамы: Черный
Тип передачи на колесо: Ремень
Охлаждение двигателя: Воздушное
Кол-тво цилиндров: 2
Крутящий момент, Нм: 135
Кол-тво передач: 6
Тормозная система: Дисковые, вентилируемые

Описание

Уникальный кастомный проект на базе Harley-Davidson Tri Glide

Куплен новым в США в 2011 году , а не битый с США! С 2011 до конца 2019 года был у одного владельца (стоял в гараже) с 2019 у второго!

Harley-Davidson Tri Glide выполнен по классической схеме: «передок» взят от комфортабельного круизера, а задняя часть стилизована под корму «мускулистых» винтажных автомобилей.

в Tri Glide Ultra есть всё необходимое для шикарных дальних поездок. Стоит лишь «провалиться» в роскошное необыкновенно массивное кресло-сиденье трайка, почувствовать заботливую поддержку поясницы, как понимаешь — с таким комфортом можно без устали проехать не одну тысячу километров. Я не оговорился: счет идет даже не на сотни! Всё, начиная с правильной посадки, щадящей позвоночник и суставы путешественников и отличнной стереосистемы Harman Kardon.

Вдвоем на Tri Glide возможно путешествовать без потери комфорта, и в отличие от многих круизеров, на трайке вообще не замечаешь присутствия второго седока (конечно, если за вами не сидит блондинка с шестым размером груди… такое не заметить трудно).

Вдобавок пассажир, сидя на голову выше пилота, наслаждается открытой на 360° перспективой и при этом, благодаря продуманной ветрозащите, нисколько не страдает от встречных потоков воздуха. А вместе с комфортом его «окутывает» и добротный звук… Нет-нет, наслаждение фирменным саундом двигателя оставим только пилоту — пусть проникается легендарной свободой дороги. А «большеглазых» блондинок должна окутывать, непременно, музыка. И обязательно громкая: чтобы, захватив всецело, не оставила времени даже на малейший испуг. Только безудержное счастье.

Контакты

Сообщение

Похожие предложения