Продажа нового Kawasaki Ninja H2 SX Supercharged '2018 в Киеве

Цена

23,911 $

664,713 грн. или €21,000

Характеристики

Год выпуска: 2018
КПП: Механическая
Мощность, л.с.: 200
Цвет рамы: Серый
Страна производитель: Япония
Объем двигателя, см³: 998
Кол-тво цилиндров: 4
Крутящий момент, Нм: 137,3
Кол-тво передач: 6
Тормозная система: Дисковые, вентилируемые
Тип передачи на колесо: Цепь
Макс. скорость, км/ч: 299
Охлаждение двигателя: Жидкостное

Описание

Купить новый официальный Kawasaki Ninja H2 SX Supercharged в Киеве

Забудьте все, что вы знали о спортивно-туристических мотоциклах и встречайте новый Ninja H2 SX от Кавасаки. Революционный мотоцикл, который выведет путешествия на абсолютно новый уровень.

Футуристический дизайн мотоцикла выполнен в лучших традициях своих спортивных братьев H2 и H2R, однако ряд отличий. Инженеры увеличили колесную базу, что позволило сделать посадку водителя и пассажира более комфортными. Если вам нравится путешествовать - неважно, по горам, равнинам или скоростным автобанам - Ninja H2 SX навсегда изменит ваше представление о комфортных поездках на дальние расстояния не зависимо от дорожного покрытия.

Также эволюция коснулась и стальной рамы мотоцикла, учитывая повышенные нагрузки о стороны пассажира и багажа, инженеры серьезно доработали конструкцию. Сердце "нинзя" - двигатель, созданный на базе безумного 300-сильного H2, который демонстрирует отличный запас мощности на любых скоростях, над которым инженеры также проделали колоссальную работу. В результате двигатель стал более практичным и отзывчивым в диапазоне низких и средних оборотов, работает тише, потребляет намного меньше топлива и отдает меньше тепла.

Комфорт на самом высоком уровне достигается благодаря подвеске, с превосходными демпфирующими свойствами для агрессивной езды, прекрасно поглощает любые дорожные неровности.

Дизайн мотоцикла - пример отличного баланса между спортивным мотоциклом и турером. Посадку нельзя назвать прямой, как на чистых “туристах”, однако достаточно высоко расположенные клипоны и опущенные подножки делают его достаточно комфортным для дальних поездок.

Модель Ninja H2 SX - отличный мотоцикл с футуристическим дизайном для ежедневной эксплуатации и путешествий.

Контакты

Киев, Кировоградская 6

увеличить карту

Сообщение

Продажа Kawasaki H2 SX
от 24,000 ... 24,000 $
1 предложение

Похожие предложения

Киев
13,500 $
Черновцы
11,500 $
Киев
15,500 $
Киев
9,500 $