Продажа Harley-Davidson Night Rod Special Edition Inciter в Харькове

Цена

25,300 $

703,340 грн. или €22,220

Характеристики

Объем двигателя, см³: 1250
КПП: Механическая
Мощность, л.с.: 120
Цвет рамы: Черный
Тип передачи на колесо: Ремень
Охлаждение двигателя: Жидкостное
Тормозная система: Дисковые

Описание

Как известно, мы любим делать необычные проекты.
Проект INCITER не исключение.

Когда наш заказчик, владелец HD XR1200, попросил сделать для него кастом, который бы сочетал удобство стрита, динамику спортбайка и солидность чопера, выбор был сделан сразу – HD Night Rod Special Edition.

В качестве донора, взяли модель с АБС и двигателем 1250 куб.см, мощность увеличили проверенным способом – установкой выпускной системы Vance&Hines, топливного контроллера и фильтра нулевого сопротивления. Динамические характеристики подчеркивает резина Avon Cobra размерностью 110/90R19, 240/40R18. Брутальный стиль мотоцикла сформирован полным обвесом NLC, с небольшими изменениями от ICM, драговый руль, низкие стойки руля, зеркала и ручки от RSD. Для удобства и активного драйва мы перенесли подножки, сделав посадку более спортивной – кит от Rizoma - полностью регулируемый по высоте и углу наклона; установили удлиненные амортизаторы Progressive suspension и сидение индивидуального дизайна из шершавой кожи от Sinelnikov Designe.

Но главной изюминкой мотоцикла, подчеркивающей его нрав и название, стала покраска с использованием фосфорного лака, днем мотоцикл черный матовый, а вечером начинает светиться.

«Задира и провокатор» - готов принять вызов от каждого на дорогах нашего города!

Контакты

Харьков, Проспект Жуковского 9

увеличить карту

Сообщение

Продажа Harley-Davidson Night Rod
от 20,000 ... 21,000 $
2 предложения

Похожие предложения

Херсон
15,000 $
Киев
17,000 $
Ивано-Франковск
12,000 $