Продажа новых Rolex Sky-Dweller из желтого золота в Киеве на Mfair

Продажа новых Rolex Sky-Dweller из желтого золота в Киеве

Цена

€17,000

Характеристики

Страна производитель: Швейцария
Застёжка: Oysterclasp с раскладывающейся пряжкой, удлиняющее до 5 мм звено Easylink
Цвет циферблата: Черный
Форма циферблата: Круглый
Материал браслета: Нержавеющая сталь, желтое золота 18к
Механизм: Автоматический Perpetual, Калибр 9001
Водонепроницаемость, м: 100
Стекло: Сапфировое, устойчивое к появлению царапин, линза Cyclops в окошке индикации даты
Диаметр корпуса, мм: 42
Запас хода, часов: 72
Состояние: Новые
Материал корпуса часов: Oyster, 42 мм, сталь Oystersteel и желтое золото
Функции часов: Часы, минуты, секунды, дата

Описание

Купить оригинальные Ролекс Скай Двеллер в Киеве

Новая версия часов Oyster Perpetual Sky-Dweller из 18-каратного желтого золота с браслетом Oysterflex. Первая модель из категории классических часов с инновационным браслетом из эластомера высокого качества. Эти часы сочетают циферблат глубокого черного цвета с солнечным переливом со стрелками и часовыми указателями из 18-каратного желтого золота. Игра света на дужках и боковых сторонах корпусного кольца подчеркивает форму корпуса Oyster диаметром 42 мм.

Модель создана для любителей путешествовать, Sky-Dweller отображают время сразу двух часовых поясов и оснащены годовым календарем. Справочное время в 24-часовом формате отображается на смещенном относительно центра диске, а местное время – с помощью традиционных стрелок в центре. Автоматически различающий месяцы из 30 и 31 дня, годовой календарь Saros приводится в движение запатентованным механизмом и отличается инновационной индикацией: месяцы отображаются в 12 окошках, расположенных по окружности циферблата, при этом текущий месяц выделяется красным цветом. Мгновенное изменение даты привязано к местному времени.

Люминесцентная индикация Chromalight на циферблате представляет собой инновацию, улучшающую видимость в темноте: стрелки и часовые указатели покрыты или наполнены люминесцентным веществом долгого действия с синим свечением.

В новой версии модели Sky-Dweller установлен калибр 9001 – механизм, полностью разработанный и изготовленный компанией Rolex. Калибр 9001 оснащен синей спиралью баланса Parachrom, изготовленной Rolex из особого парамагнитного сплава, благодаря которому она в десять раз устойчивее к ударам и сотрясениям, чем обычная спираль. Калибр приводится в движение модулем автоматического подзавода, осуществляемого с помощью ротора Perpetual, и его запас хода составляет около 72 часов.    

Контакты

Сообщение

Похожие предложения