Продажа нового официального Rolls-Royce Ghost II '2021 в Киеве на Mfair

Продажа нового официального Rolls-Royce Ghost II '2021 в Киеве

Цена

По запросу

Характеристики

Год выпуска: 2021
Объем двигателя, см³: 6749
КПП: Автоматическая
Интерьер: Алюминий, Дерево, Кожа
Разгон от 0-100 км, с: 4.8
Тип привода: Полный
Тип топлива: Бензин
Мощность, л.с.: 571
Цвет: Черный
Макс. скорость, км/ч: 250
Кол-тво цилиндров: V12
Крутящий момент, Нм: 780
Тормозная система: Дисковые вентилируемые

Описание

Купить новый Rolls-Royce Ghost второго поколения в Киеве

Новый автомобиль 2021 года. Официальный, на гарантии. Без пробега. Авто в наличии!

Модель Ghost второго поколения, которая предложила нечто совершенно иное в сравнении с флагманом марки Phantom. В течение десятилетнего жизненного цикла эта уникальная модель стала самой успешной за 116-летнюю историю марки.

Воплощение эстетики минимализма в каждой детали нового Ghost стало главной целью дизайнеров марки. В результате был создан сдержанный и чистый дизайн, в котором безошибочно угадывается Rolls-Royce. Запатентованная архитектура кузова Rolls-Royce позволила команде дизайнеров увеличить ширину Ghost на 30 мм, добавив ему ещё больше статусности. Всё это заключено в острые линии кузова, которые пересекаются под углом с характерной зауженной светотехникой, создавая стремительную и притягательную переднюю часть.

Новый Ghost получил своё собственное лицо. Достигнуто это было не за счёт ярко выраженного дизайна, а благодаря оптике. 20 светодиодов под верхней кромкой радиаторной решётки ненавязчиво его подсвечивают.

Отказавшись от перегруженных деталей и поверхностных украшений, это позволило не только облегчить восприятие пространства и создать расслабляющую атмосферу, но и возвысить значение материалов и текстур.

Каждая из 338 кожаных деталей обладает лучшим качеством вне зависимости от того, на виду она расположена или нет. Сложную и затейливую строчку сменили упрощенные длинные и прямые стежки, выполненные с пристальным вниманием к деталям.

Дизайнерам, инженерам и мастерам марки требовались пространство и свобода для создания принципиально нового Ghost. Результатом работы стала запатентованная алюминиевая пространственная рама Rolls-Royce, которая легла в основу флагмана Phantom и внедорожника Cullinan.

Силовая установка Ghost настроена так, чтобы обеспечивать достаточную отдачу и динамику, выдавая 571 л.с. / 420 кВт и 850 Нм крутящего момента на все колёса. Автомобиль Роллс-Ройс оснащен 6,75-литровым бензиновым двигателем  V12 с двойным турбонаддувом.

Контакты

Киев, НСК Олимпийский

увеличить карту

Сообщение

Продажа Rolls-Royce Ghost
от 150,000 ... 298,000 $
6 предложений

Похожие предложения

Одесса
$160,000
Киев
$183,000
Киев
$377,777
Одесса
$199,000