Продажа премиум седан Audi S8 '2016 в Киеве на Mfair

Продажа премиум седан Audi S8 '2016 в Киеве

Цена

$99,900

Характеристики

Год выпуска: 2016
Пробег, км: 30000
Объем двигателя, см³: 3993
КПП: Автоматическая
Интерьер: Алькантара, Алюминий, Карбон, Кожа
Разгон от 0-100 км, с: 4.1
Тип привода: Полный
Тип топлива: Бензин
Мощность, л.с.: 608
Цвет: Черный
Макс. скорость, км/ч: 250
Кол-тво цилиндров: V8
Крутящий момент, Нм: 650
Тормозная система: Дисковые, вентилирумые

Описание

Купить спортивный седан Audi S8 в Киеве

Автомобиль 2016 года, пробег всего 30 тыс. км. Состояние нового авто, обслужен на дилерском сто. В наличии!

Версия S8 – это особенная машина по нескольким причинам. Во-первых, это флагманский седан Audi, во вторых этот огромный седан обладает динамическими характеристиками, которыми может похвалиться далеко не каждый спорткар.

Он шире и длиннее, чем BMW 7 и Mercedes S-класса. Audi S8 – самый большой седан из всей немецкой тройки. Но огромные размеры сделали достаточно изящными. Автомобиль внешне не напоминает огромный тяжеловесный лимузин.

В Ауди S8 2016 года были применены ряд дизайнерских решений, чтобы скрыть размеры. Широкий капот подчеркнули несколько граней. Его немного приподняли, что в общем сгладило ширину. Хром-полоски сверху и снизу сузили перед авто. Сбоку уже заметно, что машина длинная. Минимальные свесы спереди и сзади. Сзади фары немного сузили и расширили, перенеся частично на крышку багажника. Горизонтальные линии делают зад иномарки более компактной. По задней стойке и крышке багажника идет дополнительная грань, сужая размеры авто.

В салоне чувствуются размеры автомобиля. Салон действительно очень широкий. Не дотянуться не только до заднего дивана, но и до стойки соседнего переднего пассажира. Благодаря обзору Audi S8 становится понятно, что все внутри подогнано идеально, сразу чувствуется сборка от Audi. Экран на приборной панели выезжает одним нажатием кнопки. В «Car-системах» можно найти настройки сидений, наружного освещения, центрального замка и многое другое. Сиденья еще и регулируются каждое отдельно. Можно регулировать освещение салона, есть еще и разные варианты цветов. Помощь водителя — сигнал превышения скорости, помощь в парковке, контроль «мертвых зон» и распределительных полос. Сервис-контроль — датчики давления шин, уровень масла и все самое необходимое, чтобы следить за состоянием автомобиля.

Комфорт и тишина в любых условиях — это девиз, который появляется после поездки на Audi S8. Автомобиль с превосходной динамикой, серьезный и солидный.

Контакты

Киев, Казимира Малевича 8

увеличить карту

Сообщение

Похожие предложения

Одесса
$73,000
Киев
$133,500
Киев
$107,777
Киев
$99,900