Продажа Rolls-Royce Phantom VII Extended Wheelbase Series II '2012 в Киеве на Mfair

Продажа Rolls-Royce Phantom VII Extended Wheelbase Series II '2012 в Киеве

Цена

$255,000

Характеристики

Год выпуска: 2012
Пробег, км: 28000
Объем двигателя, см³: 6749
КПП: Автоматическая
Интерьер: Алюминий, Дерево, Кожа
Разгон от 0-100 км, с: 5.9
Тип привода: Задний
Тип топлива: Бензин
Мощность, л.с.: 460
Цвет: Синий
Кол-тво цилиндров: V12
Крутящий момент, Нм: 720
Тормозная система: Дисковые, вентилируемые

Описание

Купить Rolls-Royce Phantom VII Extended Wheelbase Series II в Киеве

Автомобиль 2012 года с пробегом 28 тыс. Версия Extended Wheelbase в эксклюзивной заказной комплектации. Идеальное состояние, полностью обслужен. В наличии!

Шедевр английской марки Роллс Ройс, модель в семействе Фантом класса «ультра-люкс». Модель Phantom Series II - флагман британской марки Rolls-Royce, занимающая особое место среди уникальных предметов роскоши. Настоящее воплощение стиля, статуса и техническое совершенство исторического значения, ведь именно автомобили марки Rolls-Royce неизменно занимают почетное место в гараже английских монархов более 40 лет!

Phantom Series II получил новый облик, но в тоже время сохранил узнаваемую монументальность и силуэт предыдущей модели. У переднего бампера изменилась форма, появились прямоугольные фары с полностью светодиодными модулями, что стало новинкой для серийного Rolls-Royce. Особая конструкция фар позволила внедрить такие технические новшества как функцию освещения поворота, когда лучи света от передних фар отражаются в направлении движения, обеспечивая лучшее освещение дороги в повороте. В то же время адаптивные передние фары автоматически меняют режим освещения в зависимости от скорости движения.

Ховая часть Phantom была дополнительно усовершенствована. А новая автоматическая 8-ступенчатая коробка передач и задний дифференциал идеально дополняют двигатель V12 с непосредственным впрыском топлива, улучшая и без того отличную динамику.

Разгон от 0 до 100 км/час составляет не более 6 секунд! Автомобилями Rolls-Royce можно восхищаться издалека и завидовать их владельцам. Но пока вы сами не сели за руль, не нажали на педаль газа и величественно не унеслись вдаль, вы не сможете сказать: «Я обожаю Rolls-Royce!».

Контакты

Киев, Лаврская 20а

увеличить карту

Сообщение

Продажа Rolls-Royce Phantom
от 190,000 ... 360,000 $
3 предложения

Похожие предложения

Одесса
$280,000
Киев
€550,000
Киев
$170,000
Киев
$149,999