Продажа спорткара Nissan GT-R '2016 в Одессе на Mfair

Продажа спорткара Nissan GT-R '2016 в Одессе

Цена

$90,000

Характеристики

Год выпуска: 2016
Пробег, км: 7000
Объем двигателя, см³: 3799
КПП: Автоматическая
Интерьер: Алькантара, Алюминий, Карбон, Кожа
Разгон от 0-100 км, с: 2.8
Тип привода: Полный
Тип топлива: Бензин
Мощность, л.с.: 570
Цвет: Белый
Макс. скорость, км/ч: 315
Кол-тво цилиндров: V6
Крутящий момент, Нм: 637
Тормозная система: Дисковые, вентилируемые

Описание

Купить спорткар Ниссан ЖТ-Р в Одессе

Полностью оригинальный автомобиль 2016 года, пробег всего 7 тыс. км. Состояние нового авто. Единственный владелец, гаражное хранение, обслуживание у официального дилера.

Nissan GT-R – абсолютная легенда, признанная многими экспертами лучшим спортивным автомобилем в истории! Под капотом этого японского купе скрывается 3.8-литровый двигатель мощностью 555 л.с.! Разгон с нуля до 100 км/ч занимает просто невероятные 2.8 секунды! А благодаря полному приводу вы сможете наслаждаться скоростью при любых обстоятельствах. Максимальная скорость 315 км/ч! Коробка переключения передач – автоматическая, с двойным сцеплением и возможностью ручного переключения передач подрулевыми лепестками.

Автомобиль обладающий коэффициентом лобового сопротивления всего 0,26. Суперкар Nissan GT-R два года проходил испытания в аэродинамической трубе компании Lotus Engineering, а затем еще 18 месяцев на трассе Suzuka Racing в Японии, совершенствуя аэродинамические характеристики автомобиля.

Большой спойлер, воздухозаборники и воздуховоды не просто украшают спорткар Nissan GT-R — у каждого из них своя особая функциональная роль. Спойлер создает силу прижатия. Острые грани и отверстия воздуховодов на заднем бампере управляют потоком воздуха. Воздуховоды, расположенные за передним бампером, охлаждают тормоза и создают дополнительную силу прижима, тогда как воздухозаборники на капоте вместе с решеткой обеспечивают охлаждение двигателя.

Вместо традиционного распределения крутящего момента 50/50 между передней и задней осями Nissan GT-R оснащен электронной полноприводной системой, которая направляет 100% крутящего момента на задние колеса и в то же время способна при необходимости перенаправить 50% этой мощности на передние колеса. Вследствие этого вам гарантирована чувствительность в управлении, характерная для заднеприводных автомобилей и дополнительная уверенность, которую может предложить только привод с четырьмя ведущими колесами. Кроме того, система динамической стабилизации Nissan непрерывно следит за управлением и торможением вашего автомобиля, улавливая малейшие признаки избыточной или недостаточной поворачиваемости и компенсируя ее за счет уменьшения скорости двигателя и включения тормозов на отдельных колесах.

Контакты

Сообщение

Продажа Nissan GT-R
от 90,000 ... 90,000 $
1 предложение

Похожие предложения