Продажа нового Mercedes S 500 4Matic Long (W223) '2020 в Киеве на Mfair

Продажа нового Mercedes S 500 4Matic Long (W223) '2020 в Киеве

Цена

€177,777

Характеристики

Год выпуска: 2020
Объем двигателя, см³: 2999
КПП: Автоматическая
Интерьер: Алюминий, Кожа
Разгон от 0-100 км, с: 4.9
Тип привода: Полный
Тип топлива: Бензин
Мощность, л.с.: 435
Цвет: Черный
Макс. скорость, км/ч: 250
Крутящий момент, Нм: 520
Тормозная система: Дисковые, вентилируемые

Описание

Купить новый лонг версию Мерседес S-класса (W223) в Киеве Новый автомобиль 2020 года, Long версия. Авто в наличии!

Настоящая революция в мире комфортабельных седанов. Пять тачскринов, проекционный дисплей с дополненной реальностью и автопилот — новый Mercedes S-класса в кузове W223 удивляет не только автомобильную индустрию, но и передовой мир цифровых технологий.

Мы уже привыкли к тому, что каждое новое поколение S-Класса не просто задает стандарты сегмента, но и задает тренды в автомобильном мире. Именно благодаря флагману Mercedes автомобильная индустрия получила ABS, подушки безопасности, доводчики дверей, систему стабилизации, адаптивный круиз-контроль и систему ночного видения.

Дизайн новой S-ки стал более футуристическим, но при этом сохранил облик статусного и элегантного автомобиля. Облицовка радиатора стала почти вертикальной, увеличилась в размерах и чуть поменяла форму. Боковины стали спокойнее, исчезла подштамповка под ручками дверей. Сами ручки теперь выдвижные, как, например, на автомобилях Tesla. В целом новый S-Сlass выглядит намного спокойнее и вполне отвечает общему тренду на отказ от лишней брутальности и ненужных украшательств.

Особых изменений коснулся интерьер. Инженеры полностью изменили центральную консоль. У нового S-Class тоже появился плоский дисплей приборов с диагональю 12,3 дюйма, экран медиасистемы стал крупнее. Во включенном состоянии этот дисплей визуально делится на две части, которые отвечают за медийные функции и настройки климатической установки. Ставший уже привычным комплекс MBUX полностью изменил формат. Еще пара экранов-планшетов полагается задним пассажирам, а для управления климатом на втором ряду предусмотрен сенсорный пульт.

Новый Mercedes-Benz S-Class сохранил классическую компоновку но получил полноуправляемое шасси с поворотными задними колесами для улучшения маневренности. Причем подвеска способна заранее менять настройки как по данным системы навигации, так и по данным оптических камер, которые сканируют дорогу перед машиной.

Контакты

Киев, Бассейная 6

увеличить карту

Сообщение

Продажа Mercedes-Benz S-class
от 65,000 ... 217,000 $
9 предложений

Похожие предложения

Киев
$199,999
Киев
€279,999
Одесса
$159,000
Киев
$142,500