Продажа кабриолета Audi S5 Cabrio '2017 в Киеве на Mfair

Продажа кабриолета Audi S5 Cabrio '2017 в Киеве

Цена

$49,999

Характеристики

Год выпуска: 2017
Пробег, км: 15000
Объем двигателя, см³: 3000
КПП: Автоматическая
Интерьер: Алюминий, Карбон, Кожа
Разгон от 0-100 км, с: 5.1
Тип привода: Полный
Тип топлива: Бензин
Мощность, л.с.: 355
Цвет: Синий
Макс. скорость, км/ч: 250
Кол-тво цилиндров: V6
Тормозная система: Дисковые, вентилируемые

Описание

Купить кабриолет Ауди S5 в Киеве

Автомобиль 2017 года, пробег всего 15 тыс. Состояние нового авто.

Заряженный кабриолет Audi S5 Cabrio с мягкой складной крышей. Новая модель пришедшая на смену A4 Cabriolet, а S5 является флагманом модельного ряда.  Роскошный 4х местный автомобиль с футуристическим дизайном, высоким уровнем комфорта и характером спортивного авто.

Хромированная радиаторная решетка с логотипом S5, передний бампер со спойлером, увеличенные воздухозаборники визуально расширяют кабриолет и придают более агрессивный облик. Как и у RS6, зеркала заднего вида окрашиваются исключительно в серебристый цвет. Еще один спойлер установлен на крыше автомобиля, а в заднем бампере расположен диффузор. Из него выглядывают четыре круглые выхлопные трубы.

Под капотом инженерами установлен новый бензиновый 3.0 мощностью 355 лошадиных сил. Он работает в сочетании с полным приводом и автоматической КПП с восемью диапазонами. С места до сотни кабриолет разгоняется всего за 5,1 секунды.

Модель S5 демонстрирует сбалансированность шасси Audi, с острым управлением, информативным усилием на рулевом колесе, правда вибрации на нем сильнее, чем у открытых A5 и RS5, особенно в режиме Dynamic, когда настройки регулируемой подвески самые жесткие. При этом S5 прекрасно проходит S-образные кривые, а задний дифференциал с распределением крутящего момента как рука Бога придерживает заднюю часть кабриолета и направляет его от апекса к апексу.

Интерьер кабриолета, традиционно для марки Ауди как всегда достоин наивысших оценок. Безупречное качество материалов, эргономика и удобная посадка в креслах с боковой поддержкой.

Контакты

Сообщение

Похожие предложения

Киев
$169,999
Киев
€155,000
Киев
$67,777
Киев
$79,999