Продажа официального Rolls Royce Cullinan '2019 в Киеве на Mfair

Продажа официального Rolls Royce Cullinan '2019 в Киеве

Цена

$600,000

Характеристики

Год выпуска: 2019
Пробег, км: 27000
Объем двигателя, см³: 6749
КПП: Автоматическая
Интерьер: Алюминий, Дерево, Кожа
Разгон от 0-100 км, с: 5.2
Тип привода: Полный
Тип топлива: Бензин
Мощность, л.с.: 571
Цвет: Серый
Макс. скорость, км/ч: 250
Кол-тво цилиндров: V12
Крутящий момент, Нм: 850
Тормозная система: Дисковые, вентилируемые

Описание

Купить люксовый Роллс Ройс Каллинан в Киеве

Официальный автомобиль 2019 года, на гарантии. Пробег 27 тыс. км, состояние нового авто. В наличии!

Cullinan – первый внедорожник английской марки Rolls Royce. Этот автомобиль непросто цена и технические характеристики. Это эмоции. Это способность автомобиля создавать ценность времени проведённого внутри него. Это автомобиль, который делает жизнь совершенно иной.

Автомобиль который выдержал невероятно сложные испытания на износ в самых удаленных точках планеты, доказав, что мечта о максимально комфортабельных путешествиях даже в условиях бездорожья становится реальностью.

Rolls Royce Cullinan – это автомобиль в котором инженерия, дизайн, технологии управляемости и комфорта доведены до совершенства. Сердце этого дворца на колесах мотор V12 объемом 6,75 литра с двойным турбонаддувом мощностью 671 лошадиных сил при безумных 900 Нм делает отклик на педаль одинаково эффективным независимо ни от чего. Через какое-то время, в этот двигатель начинаешь верить как в базовый закон физики, который, по крайней мере в нашей вселенной, безотказно работает всегда. Разгон огромного внедорожника до "сотни" занимает фантастических 4,9 секунды, что делает его абсолютным рекордсменов в своем классе не только в цене, но и в динамике.

Автомобиль управляется настолько легко и понятно, что поначалу это вызывает некоторое непонимание. Но, вспомнив, что в нем установлена адаптивная и полноуправляемая пневмоподвеска, которая умеет оперативно реагировать на малейшие дефекты дорожного покрытия все становится более менее понятно. Тем не менее все равно возникает удивление от того, с какой ювелирной точностью в ответ на поворот руля автомобиль отправляется на дугу поворота.

Интерьер Cullinan пример идеального сочетания истинно английская роскоши и самых передовые технологии. Особое внимание было уделено разработке сверх комфортабельных сидений для водителя и пассажиров. Примечательно, что после открытия замков внедорожника клиренс автоматически снижается на 40 миллиметров для удобства посадки и высадки пассажиров, после чего возвращается в исходное положение.

Контакты

Киев, Казимира Малевича 8

увеличить карту

Сообщение

Продажа Rolls-Royce Cullinan
от 490,000 ... 490,000 $
1 предложение

Похожие предложения

Киев
$170,000
Киев
$159,999
Одесса
$275,000
Киев
$190,000