Продажа купе Lexus LC 500 Yellow Edition Sport+ '2019 в Днепре на Mfair

Продажа купе Lexus LC 500 Yellow Edition Sport+ '2019 в Днепре

Цена

$115,000

Характеристики

Год выпуска: 2019
Объем двигателя, см³: 4969
КПП: Автоматическая
Интерьер: Алюминий, Карбон, Кожа
Разгон от 0-100 км, с: 4.7
Тип привода: Задний
Тип топлива: Бензин
Мощность, л.с.: 477
Цвет: Желтый
Макс. скорость, км/ч: 270
Кол-тво цилиндров: 8
Крутящий момент, Нм: 540
Тормозная система: Дисковые, вентилируемые

Описание

Купить эксклюзивный Lexus LC 500 Yellow Edition Sport+ в Днепре

Абсолютно новый автомобиль 2019 года, на регистрации. Лимитированная версия в эксклюзивном цвете Vibrant Flare Yellow. Уникальное сочетание великолепных динамических характеристик в комплектации SPORT+.

Lexus LC в исполнении Yellow Edition отличается великолепной динамикой, превосходной управляемостью и маневренностью, которые обеспечивает особая комплектация LC Sport +.

Купе с ярко-желтым окрасом кузова Vibrant Flare Yellow и салоном с отделкой из кожи и алькантары. Желтые вставки в дверях и темный потолок выполнены из алькантары. Белая кожа с контрастной прострочкой отделки сидений, приборной панели, руля и центрального подлокотника создают идеальную гармонию стиля и цвета.

Под капотом флагманского купе инженеры установили пятилитровый атмосферный V8, мощностью 477 лошадиных сил и и 540 Нм крутящего момента. Коробка — 10-диапазонный «автомат». С места до «сотни» LC 500 разгоняется всего за 4,7 секунды. Максимальная скорость — 270 километров в час. Впечатляющие показатели как для автомобиля, который даже на высоких скоростях, обеспечивает вам комфорт на самом высоком уровне.

Также купе оснащено самыми передовыми технологиями безопасности и системами контроля автомобиля на дороге. Купе оснащено системой динамического управления Lexus Dynamic Handling, системой рулевого управления с переменным передаточным числом (VGRS), обеспечивающая независимую регулировку угла поворота колес передней и задней осей, а также дифференциалом повышенного трения Torsen®. — 21-дюймовые кованые диски, углеволоконный активный задний спойлер, карбоновая крыша.

Lexus LC Yellow Edition создан для клиентов, желающих получить эксклюзивный автомобиль, отличающийся особым экстерьером и дополнительными опциями комфорта

Контакты

Днепр, Набережная Победы 1н

увеличить карту

Сообщение

Продажа Lexus LC
от 115,000 ... 115,000 $
1 предложение

Похожие предложения

Киев
$135,000