Продажа суперкара Mercedes SLS 63 AMG '2011 в Киеве

Цена

По запросу

Характеристики

Год выпуска: 2011
Пробег, км: 5000
Объем двигателя, см³: 6208
КПП: Автоматическая
Интерьер: Алюминий, Карбон, Кожа
Разгон от 0-100 км, с: 3.8
Тип привода: Задний
Тип топлива: Бензин
Мощность, л.с.: 571
Цвет: Серый
Макс. скорость, км/ч: 317
Кол-тво цилиндров: 8
Крутящий момент, Нм: 650
Кол-тво передач: 7
Тормозная система: Дисковые, вентилируемые

Описание

Купить суперкар Mercedes SLS 63 AMG в Киеве

Редкий и эксклюзивный автомобиль 2011 года с пробегом всего 5 тыс. и коллекционном состоянии. Полностью обслужен, практически не эксплуатировался.

Модель Мерседес СЛС — немецкий суперкар, являющийся самым быстрым автомобилем в модельном ряду Mercedes и редким эксклюзивом, так как был выпущен лимитированной версией. Спорткар SLS стал преемником не менее легендарного Mercedes-Benz SLR McLaren и идеологическим наследником классической модели Mercedes-Benz 300SL позаимствовав у него уникальный механизм "крыло чайки".

Впервые специалисты Mercedes-Benz и AMG создали автомобиль, шасси и кузов которого изготовлены из алюминия, тем самым полностью изменив подход к разработке будущих Мерседес. Полностью разработанный с нуля кузов в основе которого лежит алюминиевая пространственная рама весом всего лишь 241 кг., а общая снаряженная масса всего 1620 кг.

А теперь представьте, что если в этот легкий и прочный кузов установить бензиновую V-образную восьмерку объемом 6.2 литра мощностью 571 "лошадей" и 650 Нм крутящего момента, который работает в паре с роботизированной 7 ст. коробкой передач с двумя сцеплениями от фирмы Getrag. Все верно, мы получаем настоящего монстра на заднем приводе, способным не просто уничтожать задние шины и выстреливать с места до "сотни" за 3,8 секунды, он всегда готов оставить позади практически любого соперника.

Интерьер пример идеального сочетания технологий, качества и сочетания классического и современного стиля. Приборная панель с двумя циферблатами спидометра и тахометра, ЖК-дисплеем, под рулем фирменный мерседесовский рычаг и металлические лепестки,  которые позволяют быстро и мягко переключать скорости. В спортивном кресле с боковой поддержкой не только удобно сидеть, все элементы под рукой, качество и эргономика каждой детали вызывает восторг.

На сегодняшний день Mercedes SLS 63 AMG является настоящим эксклюзивом и желанным экземпляром в коллекции состоятельных автолюбителей и фанатов марки, цена на который будет только выше.

Контакты

Киев, Железнодорожное шоссе 21

увеличить карту

Сообщение

Похожие предложения

Киев
115,000 $
Киев
62,000 $
Киев
139,000 $
Харьков
33,000 $