Продажа нового Mercedes-Benz AMG GT '2019 в Киеве на Mfair

Продажа нового Mercedes-Benz AMG GT '2019 в Киеве

Цена

По запросу

Характеристики

Год выпуска: 2019
Объем двигателя, см³: 3982
КПП: Автоматическая
Интерьер: Алькантара, Алюминий, Карбон, Кожа
Разгон от 0-100 км, с: 3.4
Тип привода: Полный
Тип топлива: Бензин
Мощность, л.с.: 585
Цвет: Черный
Макс. скорость, км/ч: 310
Кол-тво цилиндров: 8
Крутящий момент, Нм: 800
Кол-тво передач: 9
Тормозная система: Дисковые, вентилируемые

Описание

Продажа нового Mercedes-Benz AMG GT '2019 в Киеве

Абсолютно новый автомобиль, без пробега. Роскошный образец скорости и драйва от Mercedes-AMG: это может быть повседневный семейный автомобиль, на котором можно ездить на работу и всей семьей отправляться в дальнюю поездку. Но при желании, купе превращается в мощного зверя.

Четырехдверный Mercedes-AMG GT полностью соответствует философии дизайна AMG: чувственная ясность, поразительные пропорции и достаточный простор для любых Ваших желаний. Больше пространства, больше мощности, больше нового опыта вождения. Чистокровный спортивный автомобиль с поразительным потенциалом мощности.

Новый Mercedes-AMG GT восхищает дизайном с сильно разведенными колесными арками, которые подчеркивают его принадлежность к семейству GT. При взгляде на Mercedes-AMG GT не остается никаких сомнений в его спортивном происхождении: гениальная интеграция гоночного автоспорта в повседневную жизнь. Узкие светодиодные фары MULTIBEAM, большие воздухозаборники и решетка радиатора AMG — признаки лидерства. Регулируемые жалюзи радиатора AIRPANEL позволяют уменьшать воздушное сопротивление: это экономит топливо и улучшает аэродинамические свойства купе.

Интерьер нового купе Mercedes-AMG GT пример идеального сочетания комфорта и роскоши. Попав в его салон, Вам не захочется больше никуда, даже домой. Чрезвычайно качественные материалы и качество исполнения создают обстановку класса «люкс». Сиденья AMG изготовлены из высококачественной кожи в спортивном дизайне DINAMICA обеспечивают отличную боковую поддержку в поворотах.

Контакты

Киев, Железнодорожное шоссе 21

увеличить карту

Сообщение

Продажа Mercedes-Benz GT
от 105,000 ... 136,000 $
6 предложений

Похожие предложения

Киев
135,000 $
Киев
52,222 $
Киев
88,000 $
Киев
132,000 $