Продажа нового Mercedes S63 AMG Coupe Cabrio 4Matic '2017 в Киеве

Цена

185,000 $

5,143,000 грн. или €162,481

Характеристики

Год выпуска: 2017
Объем двигателя, см³: 5461
КПП: Автоматическая
Интерьер: Алюминий, Кожа
Разгон от 0-100 км, с: 3.9
Тип привода: Полный
Тип топлива: Бензин
Мощность, л.с.: 585
Цвет: Черный
Макс. скорость, км/ч: 250
Кол-тво цилиндров: 8
Крутящий момент, Нм: 900
Тормозная система: Дисковые, вентилируемые

Описание

Купить Mercedes-Benz S63 AMG Coupe Cabrio 4 Matic в Киеве

Новый, официальный автомобиль без пробега, на гарантии, максимальная комплектация.

Самый совершенный и ультрасовременный во всех отношениях кабриолет от немецкой марки Мерседес. Абсолютно новый автомобиль, который радикально отличается от конкурентов в плане эстетики и технических решений.

Новый дизайн S купе выглядит элегантным, стремительным и спортивным. Восхитительно красивый кузов с приятными пропорциями и плавными линиями, подчеркивают величие старой школы Mercedes-Benz. Визуально автомобиль создает ощущение лёгкости и динамичности.

Большое роскошное купе s-класса, которому по динамическим качествам и удовольствию от управления наберётся совсем немного достойных соперников. Под капотом Coupe Cabrio установлен 5,5 литровый битурбомотор V8, который развивает 585 "лошадей" в сочетании с девятиступенчатой коробкой передач 9G-Tronic способен ускорять под благородный звук выхлопа 2х тонный автомобиль до "сотни" всего за 3,9 секунды а максимальная скорость будет ограничена электроникой 250 км/ч. Не смотря на свой сокрушительный потенциал, "С купе" не является чистокровным спорткаром – скорее, автомобиль представляет собой комфортабельный гранд-турер с системой полного привода и гидравлической системой регулирования уровня кузова.

Интерьер купе в целом похож на интерьер седана. На передней панели расположены два широкоформатных 12,3-дюймовых экрана под единым стеклом, которые удивительно сочетаются с классическим дизайном центральных дефлекторов на центральной консоли. Посадка в плане комфорта просто безупречна, удобные сидения с множеством настроек, кожа ручной выделки и эргономика на высоте.

Новый S63 AMG Coupe Cabrio по праву можно назвать одним из самых комфортабельных автомобилей в мире, не смотря на наличие конкурентов в виде Bentley Continental GT, автомобиль уверенно занимает свою позицию предлагая абсолютно новый уровень комфорта.

Контакты

Киев, Столичное шоссе 33а

увеличить карту

Сообщение

Продажа Mercedes-Benz S-class Coupe
от 107,000 ... 291,000 $
11 предложений

Похожие предложения

Киев
115,000 $
Киев
62,000 $
Киев
По запросу
Киев
139,000 $