Продажа нового Mercedes-Benz G500 AMG '2018 в Киеве на гарантии

Цена

205,500 $

5,712,900 грн. или €180,485

Характеристики

Год выпуска: 2018
Объем двигателя, см³: 3892
КПП: Автоматическая
Интерьер: Алюминий, Дерево, Кожа
Разгон от 0-100 км, с: 5.9
Тип привода: Полный
Тип топлива: Бензин
Мощность, л.с.: 422
Цвет: Черный
Макс. скорость, км/ч: 250
Кол-тво цилиндров: 8
Крутящий момент, Нм: 610
Кол-тво передач: 9
Тормозная система: Дисковые

Описание

Купить Mercedes G500 AMG в Киеве.

Абсолютно новый официальный автомобиль в АМГ комплектации. Гарантия 2 года без ограничения пробега. В наличии!

Полностью новый Мерседес "Гелендваген" образца 2018 года. В целом эргономика вышла на качественно иной уровень: G‑класс стал современным автомобилем. С точки зрения начинки новый «гелик» — это сочетание всех лучших вездеходных качеств прежних моделей Мерседес, но на принципиально новом техническом уровне.

Новый G‑класс значительно вырос в габаритах, кузов стал на 101 мм длиннее, на 121 мм шире и на 40 мм выше. Дорожный просвет увеличился до 241 мм, что позволяет успешно форсировать даже самое серьезное бездорожье. Стальной кузов стал на 170 кг легче, при этом жесткость конструкции стала выше. В качестве упругих элементов, как и прежде, используются пружины, однако спереди вместо неразрезного моста появилась независимая подвеска на двойных поперечных рычагах. Такое решение значительно повысило комфорт автомобиля, снизило вес и как результат уменьшило расход топлива.

Под капотом нового "гелика" расположен четырехлитровый 422‑сильный турбомотор V8 с тягой 610 Нм, который перекочевал без ­особых изменений с предыдущей модели G500. Новый "Мерседес Кубик" стал заметно легче, что позволяет в сочетании с мощным тяговитым двигателем срывается с места ураганом за 5,9 секунд, под узнаваемый звук настроенной выпускной системы в момент напористого разгона.

Интерьер «G‑ваген» производит самое приятное впечатление. Удобная посадка в креслах с боковой поддержкой, 2 больших дисплея на центральной консоли и вставки из дерева и алюминия на центральной консоли. По центру, на самом видном месте расположены кнопки принудительной блокировки дифференциалов. Под рукой, удобно расположена система управления мультимедиа и настройкой автомобиля, информация о котором выводится на дисплей. Камеры кругового обзора помогают не только парковаться в стесненных условиях, но и ориентироваться на пересеченной местности со сложным рельефом.

Новый G‑класс не смотря на более элегантный облик во многом превосходит предыдущие модели, как в плане технологий так и по уровню комфорта. Достойное продолжение культового внедорожника.

Комплектация:
AMG Line
Интерьер "Эксклюзив Плюс"
Пакет активных мультиконтурных сидений с массажем и вентиляцией
Активная система поддержания дистанции DISTRONIC
Акустическая система объемного звучания Burmester®
Парковочный пакет с камерой 360°
Кокпит с широкоэкранным дисплеем
Ходовая часть с адаптивной системой амортизации
Активная система удержания полосы движения
Система мониторинга "мертвых зон"
Система COMAND Online
Люк с электроприводом
Потолок чёрный из Алькантары
Панель приборов с обивкой из кожи наппа.

Контакты

Киев, Леси Украинки 23б

увеличить карту

Сообщение

Продажа Mercedes-Benz G-class
от 50,000 ... 275,000 $
20 предложений

Похожие предложения

Киев
143,000 $
Киев
148,018 $
Киев
22,450 $
Киев
120,000 $