Продажа кроссовер Tesla Model X 75D '2017 в Одессе

Цена

89,000 $

2,474,200 грн. или €78,166

Характеристики

Год выпуска: 2017
Пробег, км: 28000
КПП: Автоматическая
Интерьер: Алюминий, Кожа
Разгон от 0-100 км, с: 6.2
Тип привода: Полный
Тип топлива: Электричество
Мощность, л.с.: 333
Цвет: Красный
Макс. скорость, км/ч: 210
Тормозная система: Дисковые

Описание

Купить кроссовер Tesla Model X 75D 2017 в Одессе.

Тесла Модел Икс – первый и единственный серийный электрический кроссовер. Это один из самых мощных и динамичный кроссоверов в мире. Электрокар Тесла по праву считается смартфоном среди автомобилей.

Дизайн кроссовера выполнен в узнаваемом стиле автомобилей Tesla. Он имеет ряд решений, схожих с двумя другими моделями марки – лифтбэком Model S и компактным седаном Model 3, но при этом может похвастать уникальностью и оригинальностью. Особая гордость инженеров, открывающийся вверх задние двери Falcon Wings («Крылья Сокола»), которые обеспечивают беспроблемный доступ в салон и на тесной парковке, и в узком гараже.

Подходя к авто он дружественно приветствует вас выдвижными зеркалами, ручками дверей и светом led фар. Садясь за руль сразу обращаешь внимание на огромный сенсорный экран в центральной консоли с множеством функций таких как навигация, управление трансмиссией, мультимедийной системой и быстрым доступом в интернет.

Кроссовер Model X 75D квряд ли удивит вас звуком выхлопной системы или ревом двигателя но как только вы сядете за руль, комфортно разместившись в сидениях со спортивной поддержкой и нажмете на педаль акселератора, вы почувствуете сильный точек в спину и будете удивлены на сколько резво автомобиль набирает скорость, в момент постоянного ускорения, ощущение что сидишь за рулем не кроссовера для семейных поездок а суперкара рожденного для рекордов на треке. Tesla Model X – самый аэродинамичный в своем классе с коэффициентом сопротивления всего 0,24. Также предусмотрен подъемный задний спойлер, который адаптируется под скорость езды и оптимизирует аэродинамику, прижимая кроссовер к дороге при езде на высоких скоростях.

Также особое внимание инженеры уделили безопасности автомобиля, как заверяют разработчики, кроссовер может эффективно противостоять фронтальным и боковым ударам согласно всем европейским и американским тестам. Уже в базовой версии кроссовер Model X оснащается системой автоматического экстренного торможения, радаром для слежения за автомобилями рядом, набором сенсоров для кругового контроля.

Контакты

Одесса, Люстдорфская дорога 96

увеличить карту

Сообщение

Продажа Tesla Model X
от 89,000 ... 100,000 $
2 предложения

Похожие предложения

Одесса
58,500 $
Одесса
66,000 $
Одесса
99,999 $