Продажа бронированного Mercedes S600 Guard VR9 '2016 в Киеве на Mfair

Продажа бронированного Mercedes S600 Guard VR9 '2016 в Киеве

Цена

470,000 $

13,066,000 грн. или €412,789

Характеристики

Год выпуска: 2016
Пробег, км: 18000
Объем двигателя, см³: 5980
КПП: Автоматическая
Интерьер: Алюминий, Дерево, Кожа
Разгон от 0-100 км, с: 4.7
Тип привода: Задний
Тип топлива: Бензин
Мощность, л.с.: 538
Цвет: Черный
Макс. скорость, км/ч: 215
Кол-тво цилиндров: 12
Крутящий момент, Нм: 840
Кол-тво передач: 7
Тормозная система: Дисковые

Описание

Купить бронированный Мерседес S600 Guard VR9 в Киеве

Бронированная версия флагманской модели S600 Guard от компании Мерседес внешне практически не отличима от обычного "шестисотого". Однако у этой модели есть одна существенная особенность — машина получила бронированный кузов. Мерседес S600 Guard стал первым в мире автомобилем, получившим высшую баллистическую защиту класса VR9. Между каркасом и кузовными панелями встроены вставки из специальной стали, а защиту от осколков обеспечивают термостойкие синтетические волокна (арамид) и полиэтиленовые компоненты. Все стёкла имеют слоёную структуру и покрыты поликарбонадом. Толщина лобового стекла составляет 100 мм, а весит 130 кг. Если исходить из того, что даже без брони модельW222 является вершиной комфорта и роскоши, то в таком исполнении автомобиль просто уникален.

Бронезащита нового Мерседеса отвечает требованиям класса VR9. Сильный бронированный конкурент — седан Audi A8 L Security — имеет броню VR9. Но, несмотря на это, представленный Mercedes-Benz по многим параметрам обошел конкурента и стал претендовать на звание носителя новых стандартов в сегменте машин специального назначения.

В защитный арсенал автомобиля входят:
• Покрытые поликарбонатом с внутренней стороны стёкла (предотвращают пассажиров от травм осколками);
• Бронированный кузов дополнительно укреплен арамидным волокном, что должно защитить даже от действия взрывного устройства;
• Шины Michelin PAX в спущенном или поврежденном виде помогут автомобилю проехать порядка 30 км;
• Опционально можно заказать автоматическую систему пожаротушения и дополнительную систему накачки воздуха в салон в случае появления дыма или отравляющего газа.

Спецоборудование Guard – для большей безопасности и комфорта Mercedes-Benz предлагает и другие возможности дополнительной комплектации, специально разработанные для автомобиля S-Guard. Среди них:
• непрозрачные солнцезащитные шторки по всему пространству задней части салона;
• подогрев лобового и передних зон передних боковых стекол;
• система сигнализации при нападении, отличающаяся простым управлением;
• система пожаротушения с функцией автоматического срабатывания;
• система аварийной подачи свежего воздуха, которая защитит водителя и пассажиров от проникновения в салон дыма или раздражающих газов;
• гидравлические стеклоподъемники для тяжелого бокового остекления;
• светодиодные фонари для чтения в задней части салона;
• специальный холодильник в задней части салона.

В целом же броневик остался таким же комфортным, как и исходная версия. Машина предлагается в 4-х и 5-местном исполнении. Сердцем новинки выбран надежный V12 на 6 литров, который способен достигать 538 «лошадей» и тягой 830 Нм, а максимальная скорость составляет 210 км./час. Для помощи мотору взята АКП на 7 ступеней 7G-TRONIC. Силовой агрегат выдержал усиление веса, а пневматическую подвеску AIRMATIC, как и тормоза, пришлось доработать.

Список охранного оборудования включает: систему аварийной тревоги, кругового обзора и ночного видения, непрозрачные шторы на задних окнах, ионизатор воздуха, стробоскопы и другие «навороты», которые позволят бронированному Мерседесу стать лидером в своем сегменте.

Контакты

Киев, Железнодорожное шоссе 21

увеличить карту

Сообщение

Продажа Mercedes-Benz S-class
от 30,000 ... 470,000 $
21 предложение

Похожие предложения

Киев
149,900 $
Киев
64,500 $
Киев
235,690 $
Киев
105,555 $