Продажа эксклюзивного Bentley Brooklands Mulliner '2009 в Киеве

Цена

225,000 $

6,255,000 грн. или €197,612

Характеристики

Год выпуска: 2009
Пробег, км: 7000
Объем двигателя, см³: 6761
КПП: Автоматическая
Интерьер: Алюминий, Дерево, Кожа
Разгон от 0-100 км, с: 5.3
Тип привода: Задний
Тип топлива: Бензин
Мощность, л.с.: 537
Макс. скорость, км/ч: 250
Кол-тво цилиндров: 8
Крутящий момент, Нм: 1050
Кол-тво передач: 6
Тормозная система: Дисковые, вентилируемые

Описание

Купить экслюзивный Bentley Brooklands Mulliner в Киеве.

Крайне редкое и купе английской марки Бентли 2009 года выпуска в самой дорогой комплектации Мулиннер. Абсолютно эксклюзивный автомобиль высшего класса ручной сборки, 1 из 550 выпущенных в мире. Настоящее произведение автомобильного искусства, символ превосходства, роскоши и эталонного качества. Идеальное, музейное состояние. Только летняя и редкая эксплуатация.

Элегантное 4х местное купе класса Gran Turismo вызывает восхищение и восторг. Не смотря на кузов "купе", автомобиль впечатляет своими размерами. почти 3 тонны роскоши. Плавность форм, оптика, огромная решетка радиатора с крылатым символом "В" на капоте создают впечатление что кузов автомобиля высечен из одного цельного куска метала. Монументальный и очень харизматичный авто, взгляд оторвать взгляд от которого просто не возможно.

Открывая огромную тяжелую дверь, вы попадает в атмосферу королевской роскоши. Интерьер поражает количеством свободного места, материалами отделки и количеством ручного труда в процессе разработки этого автомобиля. Продуманность и внимание к каждой детали вызывает восторг. Абсолютная тишина в салоне, центральная консоль из натурального дерева редких пород, невероятно удобные кресла и атмосфера в которой наслаждаешься каждой минутой.

Особое внимание стоит уделить сердцу этого дворца на колесах. Под капотом установлен бензиновый монстр V8 объемом 6.75 литра, мощностью 537 "лошадей" и феноменальной тягой в 1050 ньютонов. Двигатель ручной сборки с гордой табличкой своего мастера, удивительное произведение искусства работу которого можно назвать механической симфонией. Легким нажатие на педаль газа, огромный автомобиль с плавностью хода яхты моментально набирает скорость, всего 5,3 секунды и вы преодолеваете отметку в 100 км./час. Учитывая запас мощности и разумное ограничение скорости на отметке 300, купе смело может составит конкуренцию именитым суперкарам.

Бентли Брукландс уверенно можно назвать самым роскошным купе в мире. Автомобиль за рулем которого не возникает ощущение спешки, суеты и проблем. Каждая поездка за рулем которого, как в поход в оперу где чувствуешь себя главным героем во время аплодисментов в завершении спектакля.

Контакты

Киев, вул. Саперно-Слободская 4

увеличить карту

Сообщение

Похожие предложения

Киев
255,000 $
Киев
125,000 $
Киев
109,999 $
Киев
47,900 $