Продажа редкого суперкара Alfa Romeo 4C в Киеве

Цена

56,000 $

1,556,800 грн. или €49,183

Характеристики

Год выпуска: 2016
Пробег, км: 7000
Объем двигателя, см³: 1742
КПП: Автоматическая
Интерьер: Алюминий, Кожа
Разгон от 0-100 км, с: 4.5
Тип привода: Задний
Тип топлива: Бензин
Мощность, л.с.: 240
Цвет: Белый
Макс. скорость, км/ч: 258
Кол-тво цилиндров: 4
Крутящий момент, Нм: 350
Тормозная система: Дисковые, вентилируемые

Описание

Купить суперкар Alfa Romeo 4C в Киеве

Несколько слов от владельца:
Уникальный авто в редком цвете Carrara White, был куплен как авто выходного дня для удовольствия и поездок в летнее время. Только бережная эксплуатация, полностью обслужен. Автомобиль в состоянии нового.

Особенности:
Полностью углепластиковый монокок 4C весит 65 килограммов.
Подрамники, части шасси, диффузор и усилители крыши выполнены из алюминия.
Вес автомобиля - 895 кг
Соотношение вес/мощность - 4кг/л.с.
Передние тормоза — дисковые, вентилируемые (размерность — 305 мм)
Задние тормоза — дисковые, вентилируемые (размерность — 292 мм)
Перегрузка в поворотах — 1, 1 g
Перегрузка при торможении — 1, 25 g


Alfa Romeo 4C на резине Pirelli P Zero Trofeo преодолел круг Nurburgring Nordschleife за 8 минут и 4 секунды, и тем самым установил рекорд скорости для всех выпускаемых автомобилей с двигателями меньше 250 л.с.

Alfa Romeo 4C используется официально как машина безопасности на SBK Superbike World Championship, начиная с сезона 2013 года.
О модели:
Альфа Ромео 4С - компактное заднеприводное спортивное купе класса «G1» со среднемоторной компоновкой. Свое название модель "4C" получила благодаря количеству цилиндров в двигателе, как и Alfa Romeo 6C в первой половине прошлого века и Alfa Romeo 8C Competizione в конце 2000-х. Узнаваемы силуэт кузова с классическими линиями, пример идеального сочетания и лучших традиций итальянской школы Alfa Romeo.

Не смотря на элегантный вид, этот автомобиль занимает почетное место в классе суперкаров. Под обманчиво сдержанным обликом, спрятан настоящий гоночный монстр. В чем подвох, спросите вы. Весь секрет в технологичности и невероятно легком весе суперкара. Благодаря широкому применению в конструкции углепластика и алюминия масса автомобиля составляет всего лишь 952 кг. Вес полностью углепластикового монокока 4C всего 65 килограмм. Подрамники, части шасси, диффузор и усилители крыши выполнены из алюминия. Отказ от стальных элементов позволил снизить массу автомобиля на 20%. В угоду низкой массе даже каркасы сидений 4C изготовлены из углепластика и стекловолокна.

Особое внимание стоит уделить сердцу автомобиля. В основе суперкара инженеры установили высокотехнологичный четырехцилиндровый мотор обьемом 1,75 литра с турбонаддувом, блок которого полностью изготовлен из алюминия. Мотор способен развить мощность 240 "лошадей" и 350 ньютонов крутящего момента. По словам инженеров, 80% тяги двигателя доступны прямо на старте. Учитывая впечатляюще легкий сухой, автомобиль словно выстреливает до "сотни" всего за 4,5 секунды. Максимальная скорость ограничена на разумной отметке в 250 км/час.

Также удивляет идеально слаженная работа двигателя и 6-ступенчатой роботизированной трансмиссии с двойным сцеплением, которую пилот сможет переключать при помощи подрулевых лепестков.

Настоящая стихия 4C - гоночный трек. Именно на треке автомобиль может полностью раскрыть свой потенциал. Садясь за руль, понимаешь настоящее предназначение этого спорткара. Независимая пружинная подвеска на двойных поперечных рычагах, а сзади расположены стойки McPherson, позволят вам ощутить максимальный контроль над автомобилем на любых скоростях и прохождении самых сложных траекторий, а тормозная система Brembo с четырёхпоршневыми суппортами и шинами Pirelli P Zero с разным диаметром и шириной спереди и сзади, позволят моментально остановить автомобиль и быть готовым к новому рывку.

Технологии безопасности также не мало важная часть 4C. На автомобиле установлена система контроля тяги Alfa DNA, которая управляет поведением двигателя, тормозов, рулевого управления, отклика на газ, подвески и коробки передач, имеет, помимо режимов Dynamic, Normal и All Weather, новый специальный спортивный режим — Race, в котором система стабилизации отключается-таки полностью.

Подводя итог, модель 4C пример идеального сочетания стиля и новейших разработок. Автомобиль который провоцирует к ускорению, соперничеству и безусловно регулярным поездкам на гоночный трек.

Контакты

Сообщение

Продажа Alfa Romeo 4C
от 56,000 ... 56,000 $
1 предложение

Похожие предложения