Продажа заряженной модификации Mercedes S-class 63 AMG 4Matic Lang '2014 в Киеве

Цена

97,777 $

2,718,201 грн. или €85,875

Характеристики

Год выпуска: 2014
Пробег, км: 44000
Объем двигателя, см³: 5461
КПП: Автоматическая
Интерьер: Алюминий, Дерево, Кожа
Разгон от 0-100 км, с: 4
Тип привода: Полный
Тип топлива: Бензин
Мощность, л.с.: 585
Цвет: Белый
Макс. скорость, км/ч: 250
Кол-тво цилиндров: 8
Крутящий момент, Нм: 900
Тормозная система: Дисковые, вентилируемые

Описание

Купить Mercedes-Benz S-class 63 AMG 4Matic Lang в Киеве

Комфортабельный автомобиль класса люкс и один из мощнейших седанов современности. Авто в состоянии нового, максимальная комплектация, и регулярное техническое обслуживание только на официальном центре Мерседес.

Данный S-класс белого цвета, при детальном изучении не так прост, как кажутся уже в привычные W222 ставшие частью пейзажа крупных мегаполисов. В первую очередь, это настоящая заряженная модификация от специалистов тюнинг подразделения AMG, что само по себе является событием городского масштаба. Не смотря на популярность и маркетинговую составляющую трехбуквенного шильдика, истинных автомобилей с неподдельными спортивными генами АМГ в нашей стране не так уж и много. Визуально автомобиль не сразу отличить от обычной черной "эс-ки", но дьявол кроется в деталях. Первое что выдает уникальную модификацию, это шесть сдвоенных ламелей решетки радиатора, большие хромированные воздухозаборники бампера и огромные легкосплавные диски AMG 20-го радиуса.

Под алюминиевым капотом этого "монстра" установлен бензиновый V8 объемом 5,5 литра, мощностью 585 "лошадей" с впечатляющим крутящим моментом в 900 ньютонов. Фантастический запас мощности в сочетании с системой полного привода и шильдиком 4matic, способен выстреливать этот огромный лайнер до "сотни" за невероятных 4 секунды. Только представьте, седан с удлиненной базой и весом более 2х тонн демонстрирует динамику гоночного спорткара.

Интерьер нового S-класса демонстрирует концептуальное направление в дизайн философии от Мерседес. Впечатление от салона представительского седана напоминает космический корабль с большими дисплеями, системой управления и подсветкой. Шикарные мультиконтурные сиденья, в окружении амбиентной подсветки и под звук high-end аудиосистемы Burmester создается идеальная атмосфера для отдыха. Спортивный и скошенный снизу руль от AMG Performance с подрулевыми лепестками, корпоративный герб AMG на подлокотнике и швейцарский хронограф IWC на центральной консоли демонстрируют принадлежность автомобиля к высшему классу.

Модель S63 AMG в удлиненном кузове – можно смело назвать самым интересным среди всей линейки S-класса, покупая который, вы получаете максимальный уровень комфорта в сочетании с элегантностью обычного W222, с азартными качествами и отличной управляемостью S Coupe.

Контакты

Киев, Железнодорожное шоссе 21

увеличить карту

Сообщение

Продажа Mercedes-Benz S-class
от 30,000 ... 470,000 $
21 предложение

Похожие предложения

Киев
115,000 $
Киев
62,000 $
Киев
По запросу
Киев
139,000 $