Продажа люксового седана Lexus LS 500h '2018 нового поколения в Днепре

Цена

120,354 $

3,345,847 грн. или €105,704

Характеристики

Год выпуска: 2018
Объем двигателя, см³: 3456
КПП: Автоматическая
Интерьер: Алюминий, Дерево, Кожа
Разгон от 0-100 км, с: 5.5
Тип привода: Полный
Тип топлива: Бензин
Мощность, л.с.: 299
Цвет: Черный
Макс. скорость, км/ч: 270
Кол-тво цилиндров: 6
Крутящий момент, Нм: 350
Кол-тво передач: 10
Тормозная система: Дисковые, вентилируемые

Описание

Купить Lexus LS 500h в комплектации Executive от официального дилера в Днепре.

Новое поколение седана премиум класса от Lexus. Модель LS 2018 года задает бренду более динамичное направление развития, демонстрируя гораздо более выразительный дизайн наряду с превосходными ходовыми характеристиками. Каждое поколение LS по-своему стремится к повышенной роскоши, мастерству исполнения, динамике и безопасности.

Завораживающий, динамичный образ LS впечатляет так же, как и его превосходные рабочие характеристики и ориентированность на водителя. Благодаря своему новому и усовершенствованному оснащению этот флагманский седан класса «люкс» обладает невероятной динамикой в сочетании с превосходным комфортом и изяществом.

На Лексус ЛС инженеры установили бензиновый двигатель V6 объемом 3,5 л. мощностью 299 "лошадей" и тягой в 350 Hm, который позволяет разгонять этот роскошный лайнер до "сотни" всего за 5,5 секунды.
Инновационная система «старт—стоп», снижающая расход топлива, и электронная система изменения фаз газораспределения, обеспечивающая высокий крутящий момент на любых оборотах двигателя, подарят вам настоящее удовольствие за рулем Lexus LS.

Интерьер автомобиля впечатляет своим "космическим" дизайном и вниманием к деталям, за каждой из которых стоит история. Садясь в автомобиль, начинается увлекательное путешествие в захватывающий мир смелого дизайна и потрясающего мастерства Lexus.

Внутренние панели дверей отделаны вручную в стиле оригами, имеют вставки из дерева Шимамоку, а декоративные детали, выполненные в стиле искусства «Эдо корки» (производство хрусталя), дополняют изготовлены мастерами-Такуми кожаные сиденья в салоне седана LS, в котором можно даже разговаривать шепотом.

Философия японской гостеприимства «омотенаши», как только вы касаетесь ручки дверей, новый седан LS немного поднимается, чтобы вас поприветствовать и сделать посадку в автомобиль максимально удобной. Регулируемые сидения с 28 уровнями настройки и массажем "шиатсу", передние сиденья имеют 28 уровней настроек и могут выполнять точечный массаж и сделать вашу поездку идеальным местом для отдыха. Идеальная тишина в салоне позволяет аудиосистеме Mark Levinson®, на основе технологии Quantum Logic Immersion со встроенными в потолок динамиками, создавать уникальное 3D звучания и сделает вашу поездку приятным путешествием.

Контакты

Днепр, Набережная Победы 1н

увеличить карту

Сообщение

Продажа Lexus LS
от 120,000 ... 120,000 $
1 предложение

Похожие предложения

Киев
233,333 $
Киев
42,222 $
Киев
135,000 $
Одесса
36,500 $