Продажа спортивного купе Lexus LC 500 Structural Blue в Днепре на Mfair

Продажа спортивного купе Lexus LC 500 Structural Blue в Днепре

Цена

117,000 $

3,252,600 грн. или €102,758

Характеристики

Год выпуска: 2018
Объем двигателя, см³: 4969
КПП: Автоматическая
Интерьер: Алюминий, Кожа
Разгон от 0-100 км, с: 4.7
Тип привода: Задний
Тип топлива: Бензин
Мощность, л.с.: 477
Цвет: Синий
Макс. скорость, км/ч: 270
Кол-тво цилиндров: 8
Крутящий момент, Нм: 540
Кол-тво передач: 10
Тормозная система: Дисковые, вентилируемые

Описание

Купить спортивное купе Lexus LC 500 Structural Blue в Днепре. Единственный автомобиль в Украине!

Новая модель флагманского спорт купе класса «премиум» — Lexus LC 500 в эксклюзивном цвете Structural Blue, волшебный оттенок которого впечатлит вас с первой секунды. Уникальный авто - результат долгой и плодотворной работы инженеров и дизайнеров, цель которых - создать технологичный автомобиль высочайшего уровня. Двух-дверное купе получило новый футуристичный дизайн кузова, подчеркивающий экспрессию новой философской концепции Лексус – аэродинамическая форма с изысканными изгибами и безупречными пропорциями, нацеленными на потрясающее ускорение и динамичность. Концепт автомобиля рассчитывался с вниманием к каждой детали, конструкторам удалось обеспечить в новом автомобиле комфортное размещение 4 человек, при этом сохранив все характеристики спортивного кара. Внешний вид авто вызывает восхищение – новая стильная решетка радиатора формой веретена с рисунком, инновационная система освещения, плавные линии «парящей» крыши, как бы создающие эффект полета, которая может быть сделана как из легкого карбона, так и со стекла. Симбиоз результативных трудов конструкторов и дизайнеров позволил внедрить не только множество стилистических новшеств, но и придать автомобилю существенную устойчивость и управление вне зависимости от скорости.

Интерьеру нового lexus LC500 также уделили пристальное внимание — он роскошен и изыскан, и не уступает своему безупречному внешнему дизайну. Внутри все сделано для того, чтоб водитель мог концентрироваться только на наслаждении управлением автомобиля. Японские мастера «такуми» внимательно проработали каждую деталь – ультрасовременная панель приборов, оббивка мягкой кожей, панели дверей изгибами волн, высокие технологии дистанционного управления Remote touch, Mark Levinson премиум аудио система, последняя разработка систем безопасности Lexus Safety System + и многое другое.

Целью японских конструкторов было создать самую быструю и динамичную машину за все существование компании Лексус. Новый LC 500 стал базироваться на новой платформе GA-L, которая имеет переднемоторную заднеприводную начинку. Чтобы автомобиль стал еще более управляем, как двигатель, так и самих пассажиров сместили к центру автомобиля, впрочем, как и его основные компоненты.

Машина создана из легкого и прочного сплава чтобы получить большую жесткость кузова на кручение. LC 500 получил спортивные наклоненные стойки, длинную колесную базу в 2870 мм, передний свес в 920 и задний в 970 мм, с низкой линией самого капота. Многорычажная подвеска разрабатывалась очень тщательно. Верхние и нижние рычаги с двойными шаровыми шарнирами дают возможность проконтролировать малейшее водительское движение и чувствовать несовершенство дорожного покрытия.

Контакты

Днепр, Набережная Победы 1Н

увеличить карту

Сообщение

Продажа Lexus LC
от 117,000 ... 117,000 $
1 предложение

Похожие предложения

Киев
233,333 $
Киев
42,222 $
Киев
135,000 $
Одесса
36,500 $