Продажа суперкара Ferrari FF Carta Da Zucchero в Харькове

Цена

По запросу

Характеристики

Год выпуска: 2012
Пробег, км: 15000
Объем двигателя, см³: 6262
КПП: Автоматическая
Интерьер: Алюминий, Кожа
Разгон от 0-100 км, с: 3.7
Тип привода: Полный
Тип топлива: Бензин
Мощность, л.с.: 660
Цвет: Серый
Макс. скорость, км/ч: 335
Кол-тво цилиндров: 12
Крутящий момент, Нм: 683
Кол-тво передач: 7
Тормозная система: Дисковые, вентилируемые

Описание

Купить суперкар Ferrari FF в индивидуальной комплектации Carta Da Zucchero в Украине.

Несколько слов от владельца автомобиля:
Официальный автомобиль. Крайне редкий итальянский суперкар 2012 года выпуска в с пробегом всего 15 тыс. Единственный владелец, полная сервисная история и эксплуатация как авто выходного дня в летний период.

О модели:
Модель Феррари ФФ, также известна как Ferrari Four - первый полноприводный суперкар класса Гран Туризмо в кузове хетчбэк итальянской марки из Маранелло. Уникальная система полного привода над которой механики Феррари работали целых семь лет, позволила практически в два раза снизить вес и улучшить передачу крутящего момента на все четыре колеса. Феррари FF в сочетании с системой полного привода позволяет уверенно контролировать автомобиль в сложных погодных условиях и заснеженных горных серпантинах.

Под капотом «четверки» инженеры установили двигатель самого большого объема, когда-либо выпускавшийся компанией – атмосферный монстр V12 объемом 6,3 литра выдает мощность 660 л.с. при 8000 об/мин, а крутящий момент составляет 683 Нм. С таким запасом мощности и тяги, суперкар весом 1790 килограмм выстреливает до "сотни" всего за 3,7 секунды и стремительно продолжает ускорятся до максимальной отметки в 335 км/ч. Смелое заявление, но Феррари позиционирует FF как самый быстрый полноприводный автомобиль в мире, и в этом нет сомнений. Огромные скоростя и перегрузки требуют усиленной и надежной тормозной системы, конструктора позаботились и об этом. На Ferrari FF установлены карбоно-керамические механизмы фирмы Brembo, а за комфорт отвечают активные амортизаторы SCM3 с магнитореологической жидкостью, меняющей их жесткость как у модели Italia.

Интерьер суперкара сразу выдает гоночный характер и гены легендарной марки. Многофункциональный руль как у автомобилей Формула-1 с множеством настроек подвески, опций, режимов подвески и красной кнопкой запуска двигателя. Спортивные кожаные кресла с удобной боковой поддержкой, элементы из алюминия и карбона на центральной консоли и каждая деталь подчеркивает индивидуальность и делает этот автомобиль особенным.

Покупая Ferrari FF вы становитесь обладателем уникального и в тоже время практичного автомобиля, который одинаково хорошо как для летних поездок на берегу Ниццы так и для горных заснеженных серпантинов в Швейцарских Альпах.

Контакты

Сообщение

Продажа Ferrari FF
от 150,000 ... 180,000 $
2 предложения

Похожие предложения

Киев
180,000 $
Одесса
245,000 $
Киев
210,000 $
Одесса
70,000 $