Продажа коллекционного Bentley Arnage '2006 в Одессе

Цена

99,000 $

2,752,200 грн. или €86,949

Характеристики

Год выпуска: 2006
Пробег, км: 19000
Объем двигателя, см³: 6750
КПП: Автоматическая
Интерьер: Алюминий, Дерево, Кожа
Разгон от 0-100 км, с: 6.3
Тип привода: Задний
Тип топлива: Бензин
Мощность, л.с.: 405
Цвет: Черный
Макс. скорость, км/ч: 249
Кол-тво цилиндров: 8
Крутящий момент, Нм: 835
Кол-тво передач: 4
Тормозная система: Дисковые, вентилируемые

Описание

Купить коллекционный Bentley Arnage в Одессе

Эксклюзивный автомобиль 2006 года выпуска в новом состоянии с оригинальным пробегом 19 000 тыс. км. Был куплен новым за весь период принадлежал только одному владельцу, который эксплуатировал как авто выходного дня в теплую погоду. Абсолютно идеальное состояние, как технически так и визуально, полностью обслужен на сертифицированной тех. станции.

Автомобиль который впечатляет своими по королевски величественными габаритами. Инженеры Английской компании Bentley Motors сумели создать настоящее произведение автомобильного искусства, каждая деталь вызывает восхищение и отражает почти сто-летнюю историю легендарной марки. Сочетание форм классических автомобилей, роскоши и страсти, воплощение множества часов ручной работы и внимания к каждой детали. Бентли Арнаж – самый быстрый среди люксовых автомобилей и самый роскошный среди быстрых. Автомобиль который напоминает Английский дворец на колесах и идеально отражает дух аристократии с уважением к традициям. Монументальность в каждой детали, от прикосновения к авто сразу понимаешь что это целая эпоха с гоночной историей и огромным опытом в построении самых роскошных автомобилей в мире.

Бентли Арнаж – самый быстрый среди люксовых автомобилей и самый роскошный среди быстрых. Автомобиль который напоминает Английский дворец на колесах и идеально отражает дух аристократии с уважением к традициям. Монументальность в каждой детали, от прикосновения к авто сразу понимаешь что это целая эпоха с гоночной историей и огромным опытом в построении самых роскошных автомобилей в мире. Если стиль – это личность, то « Бентли Арнаж» – выдающаяся личность. По сравнению с ним большинство «мерседесов» и прочих авто выглядят как мебель из «Икеи» рядом с ломберным столиком XVII века. Здесь нет вычурного засилья хрома, золоченых спиц или непропорционально раздутых колес. Этот автомобиль пример элегантности и строгости.

В отличие от родственного «Роллс-Ройса», место хозяина здесь – не только на заднем сиденье «Арнаж» предполагает, что Вы не откажете себе в удовольствии пересесть за руль. В «Бентли» не усаживаются – сюда заходят, располагаются, осматриваются, как в уютных апартаментах. Чтобы не мешать посадке, при выключенном зажигании руль уезжает до упора вверх. Обзору с водительского места можно только позавидовать: огромной длины капот виден до самого края, не говоря уже о великолепных зеркалах с отличным обзором. Легкое касание ноги на педаль газа, и пейзаж за окном бесшумно сдвигается с места. Автомобиль с кошачьей плавностью хода, точностью в рулении и цепкими тормозами.

Бентли Арнаж остается абсолютным эксклюзивом – ведь даже среди состоятельных людей лишь немногие способны оценить скромное обаяние совершенства.

Контакты

Одесса, Атамана Головатого 19/21

увеличить карту

Сообщение

Похожие предложения

Киев
35,000 $
Киев
110,000 $
Киев
53,000 $
Киев
350,100 $