Продажа особой версии Mercedes-Benz E-Class 63 AMG S Edition 1 в Одессе на Mfair

Продажа особой версии Mercedes-Benz E-Class 63 AMG S Edition 1 в Одессе

Цена

182,000 $

4,439,024 грн. или €165,455

Характеристики

Год выпуска: 2018
Пробег, км: 2000
Объем двигателя, см³: 3982
КПП: Механическая
Интерьер: Алькантара, Алюминий, Карбон, Кожа
Разгон от 0-100 км, с: 3.4
Тип привода: Полный
Тип топлива: Бензин
Мощность, л.с.: 612
Цвет: Серый
Макс. скорость, км/ч: 250
Кол-тво цилиндров: 8
Крутящий момент, Нм: 850
Тормозная система: Дисковые, вентилируемые

Описание

Купить Mercedes-Benz E-Class 63 AMG S Edition 1 в Одессе.
Автомобиль был куплен у официального дилера в мае 2018 года в максимально возможной комплектации Edition One. Авто с пробегом 2 тыс. км. и состоянии нового.

Особая и самая мощная серийная “ешка” за всю историю немецкой марки Мерседес. Автомобиль который с трудом можно назвать гражданской версией, учитывая его динамические характеристики которым позавидуют многие мотоциклы класса "спорт". Спорткар который по праву считается самым быстрым в среди седанов бизнес-класса. Грозный потенциал этого авто выдают детали, присматриваясь начинаешь понимать что перед нами "волк в овечей шкуре". Не смотря на общее сходство с обычной E-шкой, автомобиль серьезно доработан в плане аэродинамики, так передний бампер получил большие воздухозаборники, капот с более выраженными ребрами и более широкие крылья создают идеальную форму.

Под капотом этого "монстра" установлен бензиновый V8 битурбо объемом 3982 см. куб. способным выдавать впечатляющие 612 "лошадей" и 850 ньютонов тяги. Учитывая корпус из алюминия и легкий вес, сложно представить на что способен этот "болид", но производитель заявляет что ускорение до "сотни" составляет всего 3,4 секунды и этот результат не взывает сомнения. Учитывая высокую скорость, которая является стихией для этого авто, для остановки этой летящей стрелы инженеры установили огромные суппорта и тормозную керамико-карбоновую систему которая не подвержена перегревам.

Салон E-Class 63 AMG S не скрывает спортивного характера автомобиля демонстрируя спортивные кресла ковши, хотя инженеры небольшое сходство в виде центральной консоли с элементами управления и системой мультимедиа таки оставили. Посадка в автомобиле с отличным обзором и боковой поддержкой создают впечатление пилота и автомобиля как одного целого, хочется поскорее запустить двигатель и под звук выхлопной системы ощутить это невероятное ощущение старта оставив далеко позади всех участников дорожного движения.

Модель E-Class 63 AMG S Edition 1 явно автомобиль не для каждого, скорее это авто для опытного пилота, который изредка сможет выезжать на трек и получать настоящее удовольствие от управления этим инженерным шедевром.

Контакты

Одесса, Люстдорфская дорога 96

увеличить карту

Сообщение

Продажа Mercedes-Benz E-class
от 32,000 ... 182,000 $
5 предложений

Похожие предложения

Киев
135,000 $
Киев
52,222 $
Киев
88,000 $
Киев
132,000 $