Подажа спорткара Audi R8 4.2 quattro в Киеве

Цена

38,500 $

1,070,300 грн. или €33,814

Характеристики

Год выпуска: 2008
КПП: Автоматическая
Интерьер: Алюминий, Карбон, Кожа
Разгон от 0-100 км, с: 4.6
Тип привода: Полный
Тип топлива: Бензин
Мощность, л.с.: 420
Цвет: Белый
Пробег, км: 48000
Объем двигателя, см³: 4163
Макс. скорость, км/ч: 301
Кол-тво цилиндров: 8
Крутящий момент, Нм: 430
Кол-тво передач: 6
Тормозная система: Дисковые, вентилируемые

Описание

Купить Audi R8 4.2 quattro в Киеве

Полноприводное спортивное купе 2008 года выпуска немецкой компании Audi. Автомобиль в идеальном техническом состоянии, летняя эксплуатация и регулярное обслуживание.
Индивидуальная комплектация с отделкой салона из высококачественной кожи NAPPA, вставками элементов из карбона на центральной панели и премиальной акустикой Bang & Olufsen.

Модель Ауди Р8 создание которой было призвано воссоздать гоночные традиции и многократные победы марки Audi в гонках Ле Мана. Собрав лучших инженеров компании, началась работа над уникальным автомобилем, в результате ставшим новым опытом и уровнем в проектировании будущих моделей. Центральное расположение двигателя, за счет распределения массы по осям, позволило добиться отличных динамических показателей. Плавный дизайн передней части и плавно изогнутая крыша создают одну стремительную линию пересекающую крупные воздухозаборники охлаждения систем двигателя. Передняя часть четко выделяется трапециевидной решеткой радиатора Audi Single Frame, отлично сочетаясь с аэродинамическими элементами. Модель R8 — первый серийный автомобиль, все функции фар которого выполняться светодиодами.

Салон R8 не смотря на узнаваемые элементы Ауди сразу визуально выглядит спортивным. Удобные кожаные кресла с боковой поддержкой, спортивный руль, карбоновые вставки гармонирующие с множеством деталей из полированного алюминия. Первое на что обращаешь внимание, низкая посадка, сидишь словно в картинге. Эргономика интерьера просто на высоте, практичность, качество и ничего лишнего, каждая деталь продуманна и безупречна.

Под "капотом", за спиной расположен оборотистый V8, характер которого проявляется сразу после запуска. Приятный рык двигателя провоцирует на экстремальную езду, хочется поскорее выехать на прямую гоночного трека и позволить автомобилю продемонстрировать возможности в своей стихии. Мощный двигатель 420 "лошадей" в сочетании с полным приводом ускоряют эту стрелу до сотни всего за 4,6 секунды. Впечатляющий результат и настоящее удовольствие от ускорения не сравнимое с другими автомобилями.

Контакты

Киев, Николая Гринченко 4

увеличить карту

Сообщение

Продажа Audi R8
от 39,000 ... 87,000 $
3 предложения

Похожие предложения

Харьков
29,999 $
Киев
86,900 $
Одесса
119,000 $
Киев
49,000 $