Продажа заряженной Audi RS6 4.0 TFSI Quattro в Киеве на Mfair

Продажа заряженной Audi RS6 4.0 TFSI Quattro в Киеве

Цена

144,444 $

4,015,543 грн. или €126,861

Характеристики

Год выпуска: 2018
Объем двигателя, см³: 3993
КПП: Автоматическая
Интерьер: Алькантара, Алюминий, Карбон, Кожа
Разгон от 0-100 км, с: 3.7
Тип привода: Полный
Тип топлива: Бензин
Мощность, л.с.: 608
Цвет: Синий
Макс. скорость, км/ч: 250
Кол-тво цилиндров: 8
Крутящий момент, Нм: 700
Тормозная система: Карбон-керамиечские

Описание

Купить новый Audi RS6 4.0 TFSI quattro tiptronic Performance без пробега.

Сверхмощный «заряженный» спортивный универсал 2018 года выпуска. Вершина технологической эволюции и флагманская модель немецкой компании Audi. Собрав лучших инженеров, смелые идеи и многолетний опыт в построении спортивных автомобилей, Audi создали настоящего гоночного монстра в облике практичного универсала. Странное сочетание подумаете вы, большой пятидверный универсал, который мы привыкли ассоциировать с идеальным автомобилем для поездок с семьей за город и скорость? Да не может быть ... Именно такой контраст и делает этот автомобиль особенным.

Полноприводный универсал R6 - настоящий волк в овечьей шкуре. То на что способен этот монстр созданный немецкими инженерами вызывает не просто восторг, проехав несколько минут вы будете просто шокированы ускорением, точным управлением и высоким уровнем комфорта. Ауди RS6 очень быстро приобрел репутацию автомобиля с которым лучше не соревноваться, даже если вы за рулем именитого итальянского суперкара.

Дизайн интерьера RS6 традиционно для Ауди продуман до мелочей, отличная эргономика, высочайшее качество материалов и самые современные системы помогающие полностью контролировать автомобиль. Комфортные спортивные кресла с регулируемой боковой поддержкой из перфорированной кожи с идеальной белой прострочкой, вставки из карбона и детали из полированного алюминия подчеркивают спортивный характер автомобиля. Каждый деталь идеально подогнана друг к другу и создает впечатление одного целого, ничего лишнего.

Под капотом Audi RS6 инженеры установили лучшую свою разработку, бензиновый мотор V8 с рабочим объемом 3993 см3, турбонаддувом, непосредственным впрыском и системой start/stop. Двигатель развивает мощность 560 лошадей, а пик крутящего момента доходит до впечатляющей отметки в 700 Нм. Огромная мощность и тяга в сочетании с роботизированной 8-ступенчатой трансмиссией, позволяет RS6 выстреливать с места до "сотни" всего за 3,9 секунды, и после автомобиль продолжает стремительно набирать скорость которая ограничена на разумной отметке в 250 км./час.

Новая Audi RS6 настоящая угроза для владельцев суперкаров, и бескомпромиссный лидер в сегменте премиальных авто.

Контакты

Киев, Лаврская 20а

увеличить карту

Сообщение

Похожие предложения

Киев
87,000 $
Киев
33,500 $
Киев
79,000 $
Киев
119,000 $