Продажа Land Rover Range Rover Autobiography Long Diesel в Киеве

Цена

128,888 $

3,583,087 грн. или €113,199

Характеристики

Год выпуска: 2016
Пробег, км: 74000
Объем двигателя, см³: 4367
КПП: Автоматическая
Интерьер: Алюминий, Дерево, Кожа
Разгон от 0-100 км, с: 6.9
Тип привода: Полный
Тип топлива: Дизель
Мощность, л.с.: 339
Цвет: Черный
Кол-тво цилиндров: 8
Крутящий момент, Нм: 740
Кол-тво передач: 8
Тормозная система: Дисковые, вентилируемые
Комплектация

Описание

Купить Land Rover Range Rover Autobiography Long 4.4 Diesel в Киеве.

Эксклюзивный Range Rover Autobiography с удлиненной базой, который по праву можно назвать Rolls-Royce среди внедорожников и настоящее воплощение технического совершенства.

Представительский черный кроссовер, напоминает дорогой рояль на колесах, множество дорогих лакированных вставок из древа ручной работы, детали из полированного алюминия и кожа Nappa самого высокого качества переносят нас в атмосферу роскоши и уюта. Каждая деталь подчеркивает стиль и индивидуальность автомобиля. Интерьер удлиненной версии на столько просторный, что вы свободно можете расположится на заднем сидении, вытянуть ноги, расслабиться и включить любимую музыку на мультимедийной системе Hi-End класса MERIDIAN™ с 19 динамиками, которые создают на столько чистое и объемное звучание, будто сам Луи Армстронг играет на своей трубе на соседнем сиденье.

Как только вы разместились на заднем сидении, а личный водитель сел за руль и начал движение, вы сразу ощущаете на сколько плавно мягкая подвеска проглатывает каждую неровность дорожного покрытия, заботясь о комфорте задних пассажиров. Автомобиль словно парит над дорогой напоминая передвижение на яхте.

Не смотря на всю английскую аристократичность этого внедорожника, стоит только перевести селектор 8-ступенчатого «автомата» в режим S, как автомобиль сразу демонстрирует нам весь потенциал бензинового V8 с компрессором, мощностью 339 л.с. и 740 Нм. крутящего момента. Легкое нажатие на педаль газа, махина весом под три тонны моментально набирает скорость и даже после отметки в 200 км./час вы продолжаете чувствовать сильное ускорение.

Купить Land Rover Range Rover Autobiography Long для комфортного передвижения в большом мегаполисе и абстрагироваться от суеты и шума. Этот автомобиль для тех кто ценит комфорт на самом высоком уровне.

Контакты

Киев, вул. Саперно-Слободская 4

увеличить карту

Сообщение

Продажа Land Rover Range Rover
от 68,000 ... 128,000 $
5 предложений

Похожие предложения

Киев
125,555 $
Одесса
76,000 $