Продажа Ford Mustang Eleanor Cobra Jet Mach 1 в Киеве

Цена

95,000 $

2,641,000 грн. или €83,436

Характеристики

Год выпуска: 1971
Пробег, км: 300
Объем двигателя, см³: 8500
КПП: Механическая
Интерьер: Дерево, Кожа
Тип привода: Задний
Тип топлива: Бензин
Мощность, л.с.: 600
Цвет: Желтый
Кол-тво цилиндров: 8
Тормозная система: Дисковые

Описание

Купить Ford Mustang Eleanor Cobra Jet Mach 1 в Киеве

Дорогие покупатели, вашему вниманию представляется уникальный классический автомобиль, легенда американского автопрома 70х и желанный экземпляр коллекционеров.
Полностью восстановленный и "прокачанный" Форд Мустанг Элеонор Кобра Джет 1971 г.в. который по воле случая оказался далеко от своей родины США в далекой Украине, но вы и представить не сможете в насколько страстные руки он по итогу попал!

И так начнем: оказавшись на конец у нас в руках (ми это Артем владелец он же главный инициатор проекта и главный исполнитель Виталий профессиональный дрифтер и строитель кастомных авто, испытывающий невероятное влечение к американской классике) автомобиль был полностью разобран, кузов был полностью очищен от старой краски и расшит на кузовные запчасти после чего его вновь собрали с использованием новых кузовных запчастей.

После к работе над автомобилем приступил Виталий. На черновое строительство во время которого в машину был установлен уникальный и очень мощный собранный лично Виталием двигатель биг блок форда со строкером на 8.5 литра мощностью 600 л.с. в классическом "наскаровском" исполнении. При сборке мотора использовались самые дорогие, надежные и оригинальные компоненты: строкер кит от фирмы скат, с кованными поршнями и Н-образными шатунами, распредвал лунати, гидрокомпенсаторы, штанги, коромысла-лунати, все болты и шпильки в моторе от фирмы арп, головы трек флоу, электро помпа, новый гур и генератор, колектора хэддерс, стартер пауэр мастер, сцепление форд рэйсинг коробка передач тримэк 6 ст. аллюминиевый кардан на 1000+ л.с. задний мост форд 9” с самоблокирующимся диференциалом 3.50 в аллюминиевом корпусе, полуоси (привода) на 2000 л.с., колеса американ вилс.

Особое внимание уделено трансмиссии. Задняя подвеска имеет четырехрычажный механизм с использованием винтовых универсальных койловеров и жестких сайлент блоков, передняя подвеска на базе стандартных рычагов но с использованием кастомных пневмоамортизаторов с возможностью управления из салона с аналоговыми механическими переключателями. Учитывая вес и мощность автомобиля так же была серьезно доработана тормозная система. Спереди установлены механизмы американского производителя WILWOOD, задняя система сохранена в оригинале с использованием дисковых тормозов и заводского ножника. Выхлопная система полностью 3” с глушителями флоумастерс.

Салон оригинальный, но был перетянут в глянцевую кожу, имеется акустика и магнитола в классическом стиле. Вся проводка создана заново, везде использованны современные разъемы и предохранители в подкапотном пространстве провода визуально отсутствуют!

Для автомобиля был создан из металла уникальный горбатый капот, после чернового строительства авто было разобрано и заново покрыто всеми видами эмалей и защит на высочайшем уровне! И после чего авто было собрано испытанно и предстало перед вами! Спасибо за внимание!

Контакты

Сообщение

Продажа Ford Mustang
от 15,000 ... 95,000 $
10 предложений

Похожие предложения

Киев
34,000 $
Киев
25,000 $
Киев
26,500 $
Киев
50,000 $